Pinchitos de pollo con crema de alcachofa y queso
Vamos a preparar esta receta de pinchitos de pollo acompañados de una crema de alcachofa y queso. Es una receta suave para untar en la carne o acompañar con pan. Una alternativa al hummus, dip de remolacha, guacamole o salsa tártara. ¡Sigue nuestro paso a paso!
Ingredientes
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Pollo
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500 g |
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Corazones de berenjenas congelada o envasada
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5 |
| 200 g | |
| 100 g | |
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Diente de ajo
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1 |
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Vino blanco
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1 cda. |
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Miel
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AOVE
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Sal y pimienta negra
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Preparación
Preparación de la crema:
Preparación de los pinchitos:
Descubre la receta de este guiso de pollo al azafrán. Es una plato muy fácil de elaborar y sabroso ideal para cuando tengamos invitados en casa.
El cocinero David García propone acompañar el solomillo de pollo con boniatos, cacahuetes crujientes de wasabi y setas shiitake. Dejaremos que la carne macere en salsa de soja.
Os proponemos esta ensalada de Mario Sandoval especial por su presentación y su vinagreta, ¿quién se anima a probar esta semana?
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