Skip to content

Pizza con bimi y pesto

Pizza con bimi

Ingredientes para Pizza con bimi

Tiempo de  elaboración

Dificultad: sencilla

¿Te gustaría hacer una masa de pizza sin harina?

  • En esta vídeo receta, Mario Sandoval nos enseña a preparar una masa de pizza sin harina con coliflor.

Preparación Pizza con bimi

Os invitamos a seguir en casa el paso a paso de esta receta de pizza con bimi que es una verdura con un sabor y textura especial, muy parecida al brócoli que nació en Japón en 1993 y a conquistado a los amantes de las verduras entre otras cosas, por su facilidad de cocinarlo. Además, os enseñaremos a preparar también un pesto casero con piñones, queso, albahaca y aceite de oliva . ¡Ya veréis que la receta es muy sencilla y conseguiréis nuevos sabores en vuestra cocina!

Receta paso a paso

Cómo hacer una pizza con bimi y pesto

El paso a paso de esta receta es muy sencillo:

  1. Preparamos la masa de la pizza con agua, harina y levadura, dejamos reposar y reposamos. También podemos comprar directamente la masa.
  2. Precalentamos el horno a 180 grados.
  3. Vamos a poner ramilletes de bimi en crudo (lavamos previamente la verdura).
  4. Preparamos un pesto casero con piñones, queso, albahaca y aceite).
  5. Añadimos el queso rallado Pizza Light de Arla.
  6. Calentamos en el horno a 180 grados durante 20 minutos.

¡Ya veréis cómo queda una pizza con un sabor muy especial y textura crujiente!

Nuestro secreto es... 
150 g de queso rallado Pizza Light Arla

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso rallado Pizza light
Quizás te interese
Salpicón de marisco
Pescados

Salpicón de marisco con Arla Apetina

Vamos a preparar un salpicón de marisco para dos personas. Lo ideal es comprar los langostinos, mejillones y pulpo ya cocidos así es más rápida su preparación. ¡Atención a los consejos del cocinero Mario Sandoval para este aperitivo que es todo un clásico!

¡SUSCRÍBETE!
RECIBE NUESTRAS RECETAS ARLA