Skip to content

Pizza con bimi y pesto

Pizza con bimi, pesto y queso rallado Pizza Light
Os invitamos a seguir en casa el paso a paso de esta receta de pizza con bimi que es una verdura con un sabor y textura especial, muy parecida al brócoli que nació en Japón en 1993 y a conquistado a los amantes de las verduras entre otras cosas, por su facilidad de cocinarlo. Además, os enseñaremos a preparar también un pesto casero con piñones, queso, albahaca y aceite de oliva . ¡Ya veréis que la receta es muy sencilla y conseguiréis nuevos sabores en vuestra cocina!

Ingredientes para la pizza de bimi y pesto:

Cómo hacer una pizza con bimi y pesto

El paso a paso de esta receta es muy sencillo:
  1. Preparamos la masa de la pizza con agua, harina y levadura, dejamos reposar y reposamos. También podemos comprar directamente la masa.
  2. Precalentamos el horno a 180 grados.
  3. Vamos a poner ramilletes de bimi en crudo (lavamos previamente la verdura).
  4. Preparamos un pesto casero con piñones, queso, albahaca y aceite).
  5. Añadimos el queso rallado Pizza Light de Arla.
  6. Calentamos en el horno a 180 grados durante 20 minutos.
¡Ya veréis cómo queda una pizza con un sabor muy especial y textura crujiente!

¿Te gustaría hacer una masa de pizza sin harina?

En esta vídeo receta, Mario Sandoval nos enseña a preparar una masa de pizza sin harina con coliflor.
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Fideos con verduras
Ensaladas, legumbres y verduras

Sopa de fideos con verduras

Sopa de fideos con verduras que gratinaremos al horno con queso Finello Mozzarella y Cheddar de Arla, ¡una receta fácil y muy rica!

Tarta de queso con cerezas
Tartas de queso

Tarta de queso con cerezas

Descubre cómo realizar una tarta de queso con cerezas de una forma sencilla. Un postre delicioso con el que sorprenderás a tus invitados.