Skip to content

Pizza con bimi y pesto

Pizza con bimi, pesto y queso rallado Pizza Light
Os invitamos a seguir en casa el paso a paso de esta receta de pizza con bimi que es una verdura con un sabor y textura especial, muy parecida al brócoli que nació en Japón en 1993 y a conquistado a los amantes de las verduras entre otras cosas, por su facilidad de cocinarlo. Además, os enseñaremos a preparar también un pesto casero con piñones, queso, albahaca y aceite de oliva . ¡Ya veréis que la receta es muy sencilla y conseguiréis nuevos sabores en vuestra cocina!

Ingredientes para la pizza de bimi y pesto:

Cómo hacer una pizza con bimi y pesto

El paso a paso de esta receta es muy sencillo:
  1. Preparamos la masa de la pizza con agua, harina y levadura, dejamos reposar y reposamos. También podemos comprar directamente la masa.
  2. Precalentamos el horno a 180 grados.
  3. Vamos a poner ramilletes de bimi en crudo (lavamos previamente la verdura).
  4. Preparamos un pesto casero con piñones, queso, albahaca y aceite).
  5. Añadimos el queso rallado Pizza Light de Arla.
  6. Calentamos en el horno a 180 grados durante 20 minutos.
¡Ya veréis cómo queda una pizza con un sabor muy especial y textura crujiente!

¿Te gustaría hacer una masa de pizza sin harina?

En esta vídeo receta, Mario Sandoval nos enseña a preparar una masa de pizza sin harina con coliflor.
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Pasta, arroces y pizzas

Lasaña boloñesa

Prepara una deliciosa lasaña boloñesa con estos pasos. Un plato que no puede faltar en tu cocina y con el que soprenderás hasta a los más pequeños.

galletas de mantequilla
Postres

Galletas de mantequilla

¿Hace cuanto tiempo que no preparas galletas de chocolate caseras? El cocinero David García nos enseña una merienda facilísima con mantequilla Lurpak, cacao y avellanas.

Os animamos a seguir esta receta desde casa. Nos saldrá una masa muy versátil que nos permitirá guardar en el congelador y hornear las galletas cuando queramos. Leer receta »