Pizza Cuatro quesos

Vamos a preparar una pizza cuatro quesos con algunos loncheados de la gama de Arla. Havarti Cremoso, Cheddar, Mozzarella y Gouda, ¡ya veréis cómo queda el contraste de texturas y sabores! Además, el cocinero Mario Sandoval nos contará en una vídeo receta adicional cómo preparar los bordes de la pizza con queso cheddar.

Masa de pizza con bordes de queso

 

  • Harina 540 g.
  • Levadura 37 g.
  • Sal 15 g.
  • Agua 320 ml.
  • Queso en lonchas Cheddar de Arla 150 g.

 

Cómo hacer masa de pizza casera: Vertemos en un bol la harina, la sal y la levadura. Añadimos el agua. Amasamos con un robot de cocina o a mano y colocamos la masa en un plato con un paño para que fermente. Para los bordes de la pizza, os recomendamos el queso en lonchas Cheddar de Arla.

Receta Pizza cuatro quesos

 

  • Masa de pizza
  • Salsa de tomate
  • Aceite picante
  • Queso en lonchas Mozzarella de Arla
  • Queso en lonchas Havarti light de Arla
  • Queso en lonchas Gouda de Arla
  • Queso en lonchas Cheddar de Arla

 

Esta pizza artesana lleva los quesos mozzarella, havarti, gouda y cheddar de Arla. Hemos añadido salsa de tomate casera y un toque de aceite picante (que podemos infusionar con una guindilla). Cuando tengamos todos los ingredientes listos, horneamos a 180 grados durante 20 minutos.