Vamos a preparar una pizza de verduras con berenjena, pimiento, cebolla, zanahoria, col, calabacín y tomates. Es una receta ligera, sabrosa y diferente con una suave crema de queso en su interior que no dejará indiferente a nadie.
Ingredientes para una masa de pizza
- Arla Queso crema 100 g.
- Nata fresca 35% 200 ml.
- Queso Arla Finello Mozzarella
- Dos cucharadas de salsa de tomate
- Pimiento rojo, amarillo y verde
- Berenjena
- Cebolla
- Zanahoria
- Calabacín
- Col blanca y lombarda
- Tomates cherry
- Orégano
- Escamas de sal

Receta pizza de verduras
1.- Lavaremos y cortaremos todas las verduras en lonchas bastante finas. 2.- Untaremos con salsa de tomate la base de la pizza.
3.- En el vaso de la batidora batiremos la nata, el queso crema y el orégano hasta conseguir una crema fina y estable.
4.- Repartiremos la crema alrededor de la pizza.
5.- Colocaremos las verduras encima y alrededor y las iremos intercalando. Taparemos todos los huecos hasta conseguir algo así.
6.- Meteremos la pizza al horno precalentado a 180ºC unos 15 minutos o hasta que se asen las verduras y se dore la masa.
7.- Al salir del horno, espolvorearemos con un poco de orégano, unas gotas de aceite de oliva y unas escamas de sal.
Trucos y consejos
- No debes hacer en exceso la verdura sino todo lo contrario, quedará el doble de buena si la verdura conserva su textura y sabor.
- Añade la crema de queso en su justa medida, si ves que es demasiada no añadas toda, así conseguirás que la masa quede crujiente.
- He utilizado diferentes verduras, pero existen muchas más que puedes añadir según la temporada.