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Pizza de verduras

Vamos a preparar una pizza de verduras con berenjena, pimiento, cebolla, zanahoria, col, calabacín y tomates. Es una receta ligera, sabrosa y diferente con una suave crema de queso en su interior que no dejará indiferente a nadie.

Ingredientes para una masa de pizza

  • Arla Queso crema 100 g.
  • Nata fresca 35% 200 ml.
  • Queso Arla Finello Mozzarella
  • Dos cucharadas de salsa de tomate
  • Pimiento rojo, amarillo y verde
  • Berenjena
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Calabacín
  • Col blanca y lombarda
  • Tomates cherry
  • Orégano
  • Escamas de sal
Pizza de verduras Ingredientes

Receta pizza de verduras

1.- Lavaremos y cortaremos todas las verduras en lonchas bastante finas. 2.- Untaremos con salsa de tomate la base de la pizza. Pizza de verduras 02

3.- En el vaso de la batidora batiremos la nata, el queso crema y el orégano hasta conseguir una crema fina y estable.

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4.- Repartiremos la crema alrededor de la pizza.

5.- Colocaremos las verduras encima y alrededor y las iremos intercalando. Taparemos todos los huecos hasta conseguir algo así.

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6.- Meteremos la pizza al horno precalentado a 180ºC unos 15 minutos o hasta que se asen las verduras y se dore la masa.

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7.- Al salir del horno, espolvorearemos con un poco de orégano, unas gotas de aceite de oliva y unas escamas de sal.

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Trucos y consejos

  • No debes hacer en exceso la verdura sino todo lo contrario, quedará el doble de buena si la verdura conserva su textura y sabor.
  • Añade la crema de queso en su justa medida, si ves que es demasiada no añadas toda, así conseguirás que la masa quede crujiente.
  • He utilizado diferentes verduras, pero existen muchas más que puedes añadir según la temporada.
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