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Pizza Italiana por Mario Sandoval

Pizza italiana por Mario Sandoval

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

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  • 1.2g

    Harina

  • 1/2ml

    Agua templada

  • 50g

    Mantequilla Lurpak® Tradicional

  • 25g

    Levadura fresca

  • 20g

    Sal

Ingredientes para el relleno

Tiempo de  elaboración

Dificultad: fácil

Preparación Pizza italiana por Mario Sandoval

La pizza italiana es uno de esos platos que gustan a todo el mundo, además ofrece decenas de posibilidades sólo cambiando los ingredientes. Hoy Mario Sandoval nos enseña a hacer una auténtica pizza italiana y su sencilla secreto: la masa. Veamos cómo prepara Mario su pizza:

Receta paso a paso

  1. Vertemos en un bol la harina, la sal, la Mantequilla Lurpak® Tradicional y la levadura. Añadimos 3/4 partes del agua. Amasamos con la máquina o a mano y colocamos la masa en un plato con un paño para que fermente, tal como hace Mario en el vídeo.
  2. Rallamos 4 tomates y los llevamos al fuego con un chorrito de aceite. Le añadimos sal, pimienta, orégano y unas hojas de albahaca fresca picada.
  3. Recuperamos la masa de pizza y la estiramos con las dos manos, como hace Mario en el vídeo.
  4. Añadimos el tomate y ponemos por encima los ingredientes.
  5. Finalmente añadimos un poco de queso rallado Arla Mozzarella y llevamos la pizza al horno durante 10 minutos a 220 grados.
Pizza italiana
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