Skip to content

Pizza Italiana por Mario Sandoval

Pizza italiana por Mario Sandoval

Ingredientes para2porcionesporciónporciones:

:
Array
  • 1.2g

    Harina

  • 1/2ml

    Agua templada

  • 50g

    Mantequilla Lurpak® Tradicional

  • 25g

    Levadura fresca

  • 20g

    Sal

Ingredientes para el relleno

Tiempo de  elaboración

Dificultad: fácil

Preparación Pizza italiana por Mario Sandoval

La pizza italiana es uno de esos platos que gustan a todo el mundo, además ofrece decenas de posibilidades sólo cambiando los ingredientes. Hoy Mario Sandoval nos enseña a hacer una auténtica pizza italiana y su sencilla secreto: la masa. Veamos cómo prepara Mario su pizza:

Receta paso a paso

  1. Vertemos en un bol la harina, la sal, la Mantequilla Lurpak® Tradicional y la levadura. Añadimos 3/4 partes del agua. Amasamos con la máquina o a mano y colocamos la masa en un plato con un paño para que fermente, tal como hace Mario en el vídeo.
  2. Rallamos 4 tomates y los llevamos al fuego con un chorrito de aceite. Le añadimos sal, pimienta, orégano y unas hojas de albahaca fresca picada.
  3. Recuperamos la masa de pizza y la estiramos con las dos manos, como hace Mario en el vídeo.
  4. Añadimos el tomate y ponemos por encima los ingredientes.
  5. Finalmente añadimos un poco de queso rallado Arla Mozzarella y llevamos la pizza al horno durante 10 minutos a 220 grados.
Pizza italiana
Nuestro secreto es... 
150 g de Arla Mozzarella

Nuestro queso rallado Arla Mozzarella está pensado especialmente para fundir. La más alta calidad para tus pizzas caseras.

Quizás te interese
Cóctel de gambas Arla
Pescados

Cóctel de gambas con Arla Apetina

Vamos a aprender a preparar un delicioso cóctel de gambas. Una receta ideal para servir como entrante en las comidas o cenas con amigos. ¡No te lo pierdas!