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Pizza Italiana, por Mario Sandoval

La pizza es uno de esos platos que gustan a todo el mundo, además ofrece decenas de posibilidades sólo cambiando los ingredientes. Hoy Mario Sandoval nos enseña a hacer una auténtica pizza italiana y su sencilla secreto: la masa. Veamos cómo prepara Mario su pizza:

Ingredientes para masa pizza 

  • Harina 1,2kg
  • Agua templada 1/2l
  • Mantequilla Lurpak 50g
  • Levadura fresca 25g
  • Sal 20g

Ingredientes para el relleno

  • Aceite de oliva 1dl
  • Bacon ahumado 150g
  • Tomate 250g
  • Queso Finello Mozzarella 150g
  • Tomate seco 4ud
  • Orégano 2g
  • Albahaca 10g
  • Sal 10g

Cómo hacer pizza italiana

  1. Vertemos en un bol la harina, la sal, la mantequilla y la levadura. Añadimos 3/4 partes del agua. Amasamos con la máquina o a mano y colocamos la masa en un plato con un paño para que fermente, tal como hace Mario en el vídeo.
  2. Rallamos 4 tomates y los llevamos al fuego con un chorrito de aceite. Le añadimos sal, pimienta, orégano y unas hojas de albahaca fresca picada.
  3. Recuperamos la masa de pizza y la estiramos con las dos manos, como hace Mario en el vídeo.
  4. Añadimos el tomate y ponemos por encima los ingredientes.
  5. Finalmente añadimos un poco de queso Finello Mozzarella y llevamos la pizza al horno durante 10 minutos a 220 grados.

En este otro vídeo de Mario nos cuenta con más detalle sus trucos para hacer la masa:

 

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