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Pizza stromboli con Arla Queso en lonchas Danbo

Pizza stromboli. Arla

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

:
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  • 100g

    jamón cocido

  • 100g

    bacon

  • 150g

    tomate natural

  • 150g

    aceitunas negras

  • 1

    masa de pizza

  • 1

    huevo M

  • 250g

    Arla Queso en lonchas Danbo

  • 1cda

    sal

  • 1cdta

    pimienta

  • 10g

    orégano

  • 10g

    albahaca

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Baja

Trucos y Consejos

  • Puedes hacer la masa de pizza casera.
  • Si usas pizza preparada asegúrate de que lleva buenos ingredientes, aceite oliva virgen extra y elaborada con masa madre.
  • Usa la masa fría de la nevera para que sea más fácil de manipular.
  • Realiza los cortes al rollo con un cuchillo mojado en agua para que no se pegue a la masa.
  • Asegúrate de distribuir los ingredientes de manera uniforme sobre la masa. Esto ayudará a que cada bocado tenga un equilibrio de sabores.

Preparación de la pizza stromboli con Arla Queso en lonchas Danbo

La pizza stromboli no es más que una receta de pizza enrollada, tiene muchos años de vida, pero se hizo muy famosa a raíz de la película con su mismo nombre. El origen de la receta no era más que una masa de pizza enrollada sin nada dentro, pero pensaron en rellenarla de jamón, queso y tomate para hacerla más atractiva y a partir de ahí evidentemente esta receta ya admite múltiples preparaciones, rellenos, puedes añadir los ingredientes que quieras, ya lo sabes, en una pizza casi todo cabe.

Paso a paso

  1. Precalienta el horno a 200º.
  2. Estira la masa de pizza sobre un papel vegetal.
  3. Mezcla el tomate natural con la sal y todas las especias y pon una capa sobre la masa.
  4. Ahora pon capa de nuestro Arla Queso en lonchas Danbo sobre el tomate.
  5. Seguidamente añade el jamón cocido, el bacon y las aceitunas troceadas.
  6. Trocea unas lonchas más de nuestro Arla Queso en lonchas Danbo y lo añadimos por encima antes de cerrar.
  7. Con ayuda del papel vegetal enrolla la masa de pizza, le damos la vuelta de manera que el final quede boca abajo.
  8. Realizamos unos cortes a lo ancho para ayudar con la cocción y pintamos la masa con huevo batido.
  9. Hornea a 200º 20 minutos aprox. Calor arriba y abajo.
  10. Decóralo con las hierbas que más te gusten, corta a rodajas y deja templar antes de consumir.
Nuestro secreto es... 
Arla Queso en lonchas Danbo

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso en lonchas Danbo Arla
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