Poke bowl con salmón y Arla Apetina
15 min
•
Tiempo de preparación 15 min
El poke bowl es una ensalada de pescado crudo que tradicionalmente se sirve sobre una cama de arroz y se cubre con diferentes frutas y verduras. Dale un giro a este plato tradicional y prueba esta versión rápida pero deliciosa con quinoa y cubitos de queso Arla Apetina en aceite. ¡Te encantará!
Ingredientes
|
Salsa de soja ligera
|
125 g |
|---|---|
|
Miel o azúcar
|
1 cdta. |
|
Aceite de sésamo
|
3 cdas. |
|
Salsa picante
|
½ cdta. |
|
Quinoa
|
250 g |
|
Filetes de salmón para suhi
|
300 g |
|
Cebolletas
|
2 |
|
Aguacate
|
1 |
|
Edamames cocidos
|
150 g |
|
Pepino
|
½ |
|
Col lombarda
|
½ |
Preparación