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Pollo en salsa cremosa de espinacas y queso

Pollo en salsa cremosa

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

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  • 300g

    espinacas

  • 500g

    pechugas de pollo troceadas

  • 300ml

    leche evaporada

  • 100g

    nueces picadas

  • 100g

    Arla Queso en lonchas Mozzarella

  • 100g

    Arla Queso rallado Cheddar y Mozzarella

  • 10ml

    aceite de oliva

  • 1cda

    sal

  • 1cdta

    ajo en polvo

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Fácil

Trucos y Consejos

  • Puedes cambiar las espinacas por acelgas.
  • Si no tienes leche evaporada, puedes usar nata para cocinar de bajo porcentaje graso.

Preparación de Pollo en salsa cremosa de espinacas y queso

Esta receta de pollo en salsa cremosa es una opción saludable y creativa para salir de la rutina. Acompañado de espinacas y quesos, como nuestro Arla Queso en lonchas Mozzarella y Arla Queso rallado Cheddar & Mozzarella, lo hacen un plato muy equilibrado nutricionalmente, además de delicioso.

Receta paso a paso

  1. Para preparar este pollo en salsa cremosa, primero adereza el pollo con la sal y el ajo en polvo. Añade un buen chorro de aceite de oliva en una sartén y saltéalo unos minutos. Reserva.
  2. En un cazo, añade la leche evaporada junto con la mitad del Arla Queso rallado Cheddar & Mozzarella y 4 lonchas de Arla Mozzarella. Lleva a fuego lento para que se funda.
  3. Coloca las espinacas en una sartén grande, añade las nueces y coloca el pollo encima. Vierte la mezcla de leche con los quesos por encima y añade la otra mitad del Arla Queso rallado Cheddar & Mozzarella. Lleva a fuego medio para que reduzca la salsa, más o menos unos 20 minutos.
  4. Retira del fuego y deja atemperar 5 minutos antes de consumir. ¡Listo! ¡Ya puedes disfrutar de tu pollo en salsa cremosa!
Nuestro secreto es... 
100 gr de Arla Queso rallado Cheddar & Mozzarella

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso rallado Cheddar Mozzarella
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