Pollo con piña 010
Receta de Pollo salteado con piña

La pinta lo dice todo, pero lo más interesante de este pollo salteado con piña es su bajo nivel de dificultad y el resultado que nos ofrece para quedar de maravilla con esta receta fácil en una cena, por ejemplo.

timbal de verduras

– Dos pechugas enteras grandes de pollo

– Media piña

– Media terrina de queso crema con piña 

– Dos cucharas soperas de miel

– Salsa Teriyaki 50 ml.

– Vinagre de arroz 30 ml.

– Cebolla roja o dulce

– Medio limón

– Cilantro fresco

Arla queso crema con piña
Recetas de cocina Elaboración

1.- Lo primero de todo pondremos a marinar el pollo cortado a cuadrados grandes con la miel, el vinagre de arroz, la salsa teriyaki, el zumo de limón y el cilantro picado. Lo dejaremos macerar en la nevera una hora como mínimo.

2.- Mientras cortaremos la piña en dados medianos.

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3.- Los doraremos en una sartén sin dejar que se hagan demasiado.

4.- En la misma sartén saltearemos los dados de pollo escurridos.

5.- Una vez salteados los retiraremos y desgrasaremos con el líquido que nos ha sobrado de marinar el pollo.

Pollo con piña 01

6.- Antes de que el líquido se evapore demasiado, añadiremos el queso crema piña.

7.- Con la ayuda de una varilla disolveremos el queso en la salsa y dejaremos que ligue todo el conjunto.

8.- Rectificaremos de sal y añadiremos el pollo.

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9.- Dejaremos que el pollo se impregne de la salsa y serviremos inmediatamente.

10.-Cortaremos la cebolla en juliana fina y la colocaremos en el plato terminado junto con el cilantro picado.

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Recetas Trucos

– El secreto de la receta: No cocines demasiado ninguno de los ingredientes.

– Tienes que tener cuidado cuando eches el queso de que no hierva en exceso, sino te espesará demasiado. Si esto ocurre, un poquito de agua y estabilizará la salsa.

– La cebolla no la cocinamos porque nos aporta un toque muy fresco y crujiente al conjunto del plato.

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