Skip to content

Polos de melón sin lactosa

Polos sin lactosa Arla Lactofree

Ingredientes para4porcionesporciónporciones:

:
Array
  • 1

    Melón

  • 1cda

    Arla Queso de untar Lactofree

  • 50

    cl Agua

  • 50g

    Azúcar

  • 4

    Moldes de plástico para polos

Tiempo de  elaboración

Dificultad: fácil

Trucos y Consejos

  • ¡Inspírate con más recetas de polos! En esta vídeo receta del canal Cocina con Gusto, te contamos cómo hacer un postre fácil y con fruta como base principal. ¿A quién le apetecen estos polos de naranja o piña?

Preparación Polos de melón sin lactosa

Sandía y melón, ¡qué buenos aliados contra el calor! Hoy os proponemos estos polos sin lactosa elaborados con las dos frutas que más éxito tienen en verano y nuestro queso de untar sin lactosa Arla Lactofree.

Sigue el paso a paso de este postre tan fácil y refrescante, ¡elige tu fruta favorita y diseña tu helado a medida!

Receta paso a paso

  1. Primero elegimos un melón bien maduro.
  2. Calentamos un cazo con agua y mezclamos con agua.
  3. Dejamos al fuego unos 2 minutos hasta conseguir un almíbar ligero.
  4. Vertemos el jarabe, añadimos el melón en trocitos y el queso de untar Arla Lactofree, especialmente pensado para intolerantes a la lactosa.
  5. Trituramos bien para obtener una mezcla sin grumos.
  6. Rellenamos nuestros polos en moldes de plástico y dejamos enfriar en el congelador.
Nuestro secreto es... 
150 g de Queso de untar sin lactosa Arla Lactofree

El queso le proporciona la cremosidad a la receta.  ¡Te sorprenderá su sabor!

queso sin lactosa Lactofree Arla
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Fideos con verduras
Ensaladas, legumbres y verduras

Sopa de fideos con verduras

Sopa de fideos con verduras que gratinaremos al horno con queso Finello Mozzarella y Cheddar de Arla, ¡una receta fácil y muy rica!

Cupcakes de Halloween
Postres

Cupcakes de Halloween

Descubre cómo preparar unos terroríficos cupcakes de Halloween y disfruta del día más monstruoso del año cocinando en familia.