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Puré de guisantes

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Ingredientes para puré de guisantes

Preparación de puré de guisantes

¿Os gustan los guisantes? Hoy os recomendamos este rico y denso puré de guisantes. Solo con un cuenco conseguiremos llenarnos y entrar en calor. En esta receta hemos optado por una crema espesa, también podéis batir los ingredientes antes de añadir los croutons y el queso como toque final. Las cantidades están pensadas para un menú de 4 personas.

Receta paso a paso

Os contamos primero cómo preparar crujientes croutons.El pan, junto con el queso, servirá como topping de nuestra crema.

  1. Precalentamos el horno a 190º
  2. Cortamos media barra de pan en cuadraditos y los mezclamos en un cuenco con aceite de oliva.
  3. Añadimos pimienta y sal.
  4. Repartimos el pan sobre papel de horno y calentamos durante 6 minutos.
  5. Retiramos, añadimos tomillo y volvemos a meter al horno otros 5 minutos más.

¡Vamos ahora con el puré de guisantes!

  • Ponemos mantequilla en la sartén.
  • Cortamos la cebolla y la panceta y freír durante 10 minutos.
  • Añadir el agua, el caldo y hervir junto con las zanahorias, guisantes, pimienta y una hoja de laurel.
  • Calentamos durante 45 minutos.
  • Añadimos los croutons y el queso Apetina antes de servir.
  • ¡A disfrutar todos de la crema de guisantes calentita!

¿Sabías que los guisantes son una excelente fuente de proteínas vegetales? 

Nuestro secreto es... 
200 g de queso Arla Apetina

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso blanco Apetina
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