Quiche de puerros

Vamos a preparar una quiche de puerros, calabacín y tomates cherry. Es una receta de horno muy fácil de Mario Sandoval. El chef utiliza el queso en lonchas cheddar y mozzarella de Arla para darle sabor y consistencia a la receta.

Ingredientes para la quiche de puerros:

 

-Pasta brisa 300g.

-Queso en lonchas Cheddar Arla 100 g.

-Queso en lonchas Mozzarella Arla 100 g.

-Cuatro huevos

-Nata 300 g. –

-Tomates cherry 100 g.

-Leche 250 g.

-Calabacín 300 g.

-Puerros 100 g.

-Hojas de albahaca

-Nuez moscada

-Pimienta negra

-Sal

-Nuez moscada

Quiche de puerros, calabacín y tomates cherry

 

1.- Cortamos el puerro en brunoise.

2.- Batimos los huevos.

3.- Añadimos la nata, leche, nuez moscada, una pizca de sal y pimienta. Batimos.

4.- Cortamos en juliana el queso mozzarella y el cheddar.

5.- Extendemos la masa sobre el molde.

6.- Sobre la base, colocamos primero el queso.

7.- Luego, el puerro, el calabacín y los tomates cherry.

8.- Vertemos nuestra preparación.

9.- Terminamos con unas hojas de albahaca.

10. Cocinamos al horno a 180 grados durante 20 minutos.