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Quiche de puerros

Quiche de puerros
Vamos a preparar una quiche de puerros, calabacín y tomates cherry. Es una receta de horno muy fácil de Mario Sandoval. El chef utiliza el queso en lonchas cheddar y mozzarella de Arla para darle sabor y consistencia a la receta.[vc_row]

Ingredientes para la quiche de puerros:

-Pasta brisa 300g. -Queso en lonchas Cheddar Arla 100 g. -Queso en lonchas Mozzarella Arla 100 g. -Cuatro huevos -Nata 300 g. – -Tomates cherry 100 g. -Leche 250 g. -Calabacín 300 g. -Puerros 100 g. -Hojas de albahaca -Nuez moscada -Pimienta negra -Sal -Nuez moscada

Quiche de puerros, calabacín y tomates cherry

1.- Cortamos el puerro en brunoise. 2.- Batimos los huevos. 3.- Añadimos la nata, leche, nuez moscada, una pizca de sal y pimienta. Batimos. 4.- Cortamos en juliana el queso mozzarella y el cheddar. 5.- Extendemos la masa sobre el molde. 6.- Sobre la base, colocamos primero el queso. 7.- Luego, el puerro, el calabacín y los tomates cherry. 8.- Vertemos nuestra preparación. 9.- Terminamos con unas hojas de albahaca. 10. Cocinamos al horno a 180 grados durante 20 minutos.
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