La receta que nos trae hoy Mario Sandoval es de esas que sólo con leerlas ya nos entra hambre: Ravioli de marisco. ¡Contiene todos los elementos para no fallar! Prestamos atención a cómo lo prepara Mario para no perder detalle:
Ingredientes ravioli de marisco
Ravioli
- Calabacín 250g
- Berenjena 150g
- Cebolla 125g
- Tomate 150g
- Aceite de oliva 1dl
- Carabineros 2 ud
- Pasta Wanton 3ud
Ingredientes salsa de Queso
- Queso Castello Danablu 60g
- Cava 1dl
- Nata 2dl
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Cómo preparar raviolis de marisco
- Para la preparación del relleno empezaremos pochando la cebolla en una sartén con un poco de aceite. Poco a poco añadiremos el resto de verduras y finalmente los carabineros, cortando el cuerpo en pequeños trozos y aprovechando el líquido de las cabezas tal como hace Mario en el vídeo.
- Para la pasta, basta con ponerla a hervir durante 1-2 minutos y ya podemos rellenar y cerrar el ravioli, tal como hace Mario.
- Mientras tanto prepararemos también la salsa. Para ello ponemos a calentar la nata y cuando haya reducido le añadimos cava y pimienta. Dejamos evaporar el alcohol y retiramos del fuego, en ese momento añadimos el queso Castello para que se funda con el calor residual.
- Mezclamos los ravioli que hemos hecho con la salsa y ya podemos emplatar.