Ravioli de marisco, por Mario Sandoval

Ravioli de marisco, por Mario Sandoval

La receta que nos trae hoy Mario Sandoval es de esas que sólo con leerlas ya nos entra hambre: Ravioli de marisco. ¡Contiene todos los elementos para no fallar! Prestamos atención a cómo lo prepara Mario para no perder detalle:
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/ravioli-de-marisco-por-mario-sandoval/

Preparación

  • Para la preparación del relleno empezaremos pochando la cebolla en una sartén con un poco de aceite. Poco a poco añadiremos el resto de verduras y finalmente los carabineros, cortando el cuerpo en pequeños trozos y aprovechando el líquido de las cabezas tal como hace Mario en el vídeo.
  • Para la pasta, basta con ponerla a hervir durante 1-2 minutos y ya podemos rellenar y cerrar el ravioli, tal como hace Mario.
  • Mientras tanto prepararemos también la salsa. Para ello ponemos a calentar la nata y cuando haya reducido le añadimos cava y pimienta. Dejamos evaporar el alcohol y retiramos del fuego, en ese momento añadimos el queso Castello para que se funda con el calor residual.
  • Mezclamos los ravioli que hemos hecho con la salsa y ya podemos emplatar.
¡Disfruta!
Video Ravioli de marisco, por Mario Sandoval

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Ingredientes Ravioli
Calabacines
250 g
Berenjenas
150 g
Cebollas
125 g
Tomates
150 g
Aceite de oliva
10 ml
Carabineros
2
Pasta Wanton
3
Ingredientes Salsa de Queso
60 g
Vino blanco espumoso o Cava
1 decilitro
Nata para cocinar
20 ml
Sal al gusto
Pimienta al gusto