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Raviolis al pesto con queso y nueces

Raviolis al pesto

Raviolis rellenos de queso crema y nueces ??? Aprende a cocinar este plato casero con pasta wanton y salsa pesto, ¡delicioso! Esta receta presenta una combinación suave que gustará a toda la familia además de resultar una comida divertida en su preparación gracias al nuevo queso crema en Tubo Natural de Arla.

Cantidades necesarias para 4 raciones de raviolis con queso:

Ingredientes para la salsa Pesto:

  • Albahaca 25 g.
  • Piñones tostados 15 g.
  • Queso Arla Pamellano 20 g.
  • Un diente de ajo pequeño y sin germen
  • Aceite de Oliva extra 100 ml.
  • Sal

Raviolis con queso:

  1. Introducimos en un vaso de batidora todos los ingredientes de la salsa pesto (albahaca, ajo, piñones, parmesano y sal) y trituramos. Reservamos.
  2. Picamos las nueces y reservamos.
  3. Extendemos las láminas de pasta wanton y añadimos una porción de queso crema natural. Sumamos la nuez picada.
  4. Pintamos con huevo todo el borde de la pasta, cerramos en triángulos y después unimos las puntas.
  5. Cocemos en agua hirviendo durante un minuto, escurrimos y mezclamos con la salsa. Si es necesario, añadimos un poco de agua de la cocción.
  6. Servimos y añadimos unos piñones tostados por encima. ¡Voilá!
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