Hoy Mario Sandoval nos enseña a hacer un poste sencillo, ideal para ofrecer a nuestros invitados durante estas Navidades. Unos originales y riquisímos macarons con crema de queso al ron. Una receta muy especial para hacer y compartir en estas fechas con nuestros seres más queridos.
Ingredientes macarons
- Almendra Marcona molida 50g
- Azúcar glas 125g
- Agua 65 g
- Claras para montar 45g
- Claras para mezclar 45g
Ingredientes del relleno macarons
- Vainilla 1 rama
- Castello Piña 40g
- Nata Krona 50g
- Chocolate blanco 120g
- Mantequilla Lurpak 30g
- Ron 20g
- Lima 20g
- Arla Queso Crema
Cómo hacer macarons
1. En una cazuela ponemos el agua y el azúcar y lo cocinamos hasta 120º.
2. Mientras, en un cuenco echamos el azúcar glass, las almendras y la clara de huevo. Lo removemos homegeneízandolo, despacito.
3. A continuación, montamos la otra clara de huevo, y luego añadimos despacito el merengue a la mezcla.
4. Con una manga pastelera hacemos uno a uno los macarons, colocando la masa en una bandeja de horno, y metemos al horno a 180º durante 15 minutos.
5. Hacemos ahora la crema del relleno con mantequilla, el queso crema Delissy y el Castello Piña. Derretimos el chocolate blanco en el microhondas. Y finalmente mezclamos todo con lima y ron, y dejamos reposar en la nevera. Así ya tendremos ua crema deliciosa.
6. Sacamos los macarones del horno, dejamos reposar un poco, los despegamos, y rellenamos con la crema. Dejamos reposar en un plato para que se asiente.