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Receta de Macarons por Mario Sandoval

Receta de Macarons por Mario Sandoval

Hoy Mario Sandoval nos enseña a hacer un poste sencillo, ideal para ofrecer a nuestros invitados durante estas Navidades. Unos originales y riquisímos macarons con crema de queso al ron. Una receta muy especial para hacer y compartir en estas fechas con nuestros seres más queridos.

Ingredientes macarons

  • Almendra Marcona molida 50g
  • Azúcar glas 125g
  • Agua 65 g
  • Claras para montar 45g
  • Claras para mezclar 45g

Ingredientes del relleno macarons

  • Vainilla 1 rama
  • Castello Piña 40g
  • Nata Krona 50g
  • Chocolate blanco 120g
  • Mantequilla Lurpak 30g
  • Ron 20g
  • Lima 20g
  • Arla Queso Crema

 

Cómo hacer macarons

1. En una cazuela ponemos el agua y el azúcar y lo cocinamos hasta 120º.

2. Mientras, en un cuenco echamos el azúcar glass, las almendras y la clara de huevo. Lo removemos homegeneízandolo, despacito.

3. A continuación, montamos la otra clara de huevo, y luego añadimos despacito el merengue a la mezcla.

4. Con una manga pastelera hacemos uno a uno los macarons, colocando la masa en una bandeja de horno, y metemos al horno a 180º durante 15 minutos.

5. Hacemos ahora la crema del relleno con mantequilla,  el queso crema Delissy y el Castello Piña. Derretimos el chocolate blanco en el microhondas. Y finalmente mezclamos todo con lima y ron, y dejamos reposar en la nevera. Así ya tendremos ua crema deliciosa.

6. Sacamos los macarones del horno, dejamos reposar un poco, los despegamos, y rellenamos con la crema. Dejamos reposar en un plato para que se asiente.

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