Skip to content

Receta de Macarons por Mario Sandoval

Receta de Macarons por Mario Sandoval

Hoy Mario Sandoval nos enseña a hacer un poste sencillo, ideal para ofrecer a nuestros invitados durante estas Navidades. Unos originales y riquisímos macarons con crema de queso al ron. Una receta muy especial para hacer y compartir en estas fechas con nuestros seres más queridos.

Ingredientes macarons

  • Almendra Marcona molida 50g
  • Azúcar glas 125g
  • Agua 65 g
  • Claras para montar 45g
  • Claras para mezclar 45g

Ingredientes del relleno macarons

  • Vainilla 1 rama
  • Castello Piña 40g
  • Nata Krona 50g
  • Chocolate blanco 120g
  • Mantequilla Lurpak 30g
  • Ron 20g
  • Lima 20g
  • Arla Queso Crema

 

Cómo hacer macarons

1. En una cazuela ponemos el agua y el azúcar y lo cocinamos hasta 120º.

2. Mientras, en un cuenco echamos el azúcar glass, las almendras y la clara de huevo. Lo removemos homegeneízandolo, despacito.

3. A continuación, montamos la otra clara de huevo, y luego añadimos despacito el merengue a la mezcla.

4. Con una manga pastelera hacemos uno a uno los macarons, colocando la masa en una bandeja de horno, y metemos al horno a 180º durante 15 minutos.

5. Hacemos ahora la crema del relleno con mantequilla,  el queso crema Delissy y el Castello Piña. Derretimos el chocolate blanco en el microhondas. Y finalmente mezclamos todo con lima y ron, y dejamos reposar en la nevera. Así ya tendremos ua crema deliciosa.

6. Sacamos los macarones del horno, dejamos reposar un poco, los despegamos, y rellenamos con la crema. Dejamos reposar en un plato para que se asiente.

Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on telegram
Share on whatsapp
Quizás te interese
Crema de tomate con queso Arla
Platos calientes

Crema de tomate con especias

Descubre cómo preparar paso a paso una crema de tomate con especias y queso de untar natural Arla en esta vídeo receta de Mario Sandoval.

Roscón de Reyes
Postres

Roscón de Reyes

Cómo preparar un Roscón de Reyes casero, riquísimo y con ingredientes naturales. Receta paso a paso con tiempos de elaboración.