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Receta de Macarons por Mario Sandoval

macarons

Ingredientes para5porcionesporciónporciones:

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  • 50g

    almendra molida

  • 125g

    azúcar glas

  • 65g

    agua

  • 45g

    claras para montar

  • 45g

    claras para mezclar

  • 1

    rama de vainilla

  • 40g

    queso Castello piña

  • 50g

    nata Krona

  • 120g

    chocolate blanco

  • 30g

    mantequilla Lurpak® sin sal

  • 20g

    ron

  • 20g

    lima

  • 150g

    queso Arla Natural de untar

Tiempo de  elaboración

Dificultad: Media

Trucos y Consejos

  • Mezcla muy bien la crema para que queden todos los ingredientes perfectamente integrados
  • Si quieres darle el toque final a la receta, puedes ponerles virutas de chocolate por encima, trocitos de frutos secos, azúcar o el ingrediente que a ti se te ocurra

Preparación de los macarons

Hoy Mario Sandoval nos enseña a hacer un poste sencillo, ideal para ofrecer a nuestros invitados en meriendas o almuerzos. Unos originales y riquisímos macarons con crema de queso al ron. Una receta muy especial para hacer y compartir con nuestros seres más queridos en algún día señalado.

Receta paso a paso

  1. En primer lugar, en una cazuela ponemos el agua y el azúcar y lo cocinamos hasta 120º.
  2. Mientras se cocina, en un cuenco echamos el azúcar glass, las almendras y la clara de huevo. Lo removemos homegeneizándolo, despacito para que quede todo bien mezclado.
  3. A continuación, montamos la otra clara de huevo, y luego añadimos muy despacito el merengue a la mezcla.
  4. Con una manga pastelera hacemos uno a uno los macarons, colocando la masa en una bandeja de horno, y metemos al horno a 180º durante 15 minutos. Es importante fijarnos bien y dedicar un tiempo a realizar bien la forma, ya que una vez horneados no se podrá corregir. ¡Es necesario que el postre entre también por los ojos nada más verlo!
  5. Hacemos ahora la crema del relleno con mantequilla Lurpak® sin sal,  el queso Arla Natural de untar y el queso Castello Piña. Derretimos el chocolate blanco en el microondas. Y finalmente mezclamos todo con lima y ron. Una vez hecho esto, dejamos reposar en la nevera. Así ya tendremos una crema deliciosa.
  6. Sacamos los macarons del horno, dejamos reposar un poco, los despegamos, y rellenamos con la crema que hemos preparado previamente. Dejamos reposar en un plato para que se asiente.
  7. ¡Y ya estaría listo para servir! Los macarons son ideales para tomar junto a una buena tacita de té o café y sobre todo en buena compañía.
Nuestro secreto es... 
150 g de queso Arla Natural de untar

El queso le proporciona la cremosidad a la receta. ¡Te sorprenderá su sabor!

Queso de untar natural Arla
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