cachopo receta

Esta receta de cachopo es muy sencilla, divertida y con un resultado espectacular que encantará a todo el mundo. Consiste en preparar dos filetes de ternera empanados con jamón y queso. Sigue la receta paso a paso con el cocinero Mario Sandoval y descubre lo fácil que es preparar un cachopo asturiano.

Ingredientes del cachopo asturiano

  • Filetes de ternera finos 400g
  • Queso Havarti 150g
  • Jamón ibérico 80g
  • Huevo 500ml
  • Harina 100g
  • Pan rallado 10g
  • Sal al gusto
  • Aceite de Oliva 400ml

Para la salsa de queso a la pimienta:

Receta de cachopo

En primer lugar salpimentamos los filetes de ternera.

Una vez los hemos salpimentados, colocamos un filete en un plato, encima el queso Havarti, el jamón iberico, otra loncha de Havarti y tapamos con otro filete de ternera.

Posteriormente lo pasamos por harina, huevo, pan rallado y lo freímos en aceite caliente para que quede dorado por fuera y jugoso por dentro.

Receta de salsa de pimienta

Comenzamos pelando y cortando la cebolla para pocharla en una sartén.

En segundo lugar incorporamos los puerros del mismo modo.

A continuación rehogamos todo hasta que esté bien pochado y añadimos la nata dejando reducir unos 8 min aproximadamente.

Después añadimos el queso Castello a la Pimienta, lo mezclamos, colamos y reservamos.

Una vez está ya preparada, emplatamos nuestro cachopo asturiano, añadimos la salsa de pimienta al gusto ¡y lista para comer!

Solomillo a la pimienta

En este post os presentamos otro delicioso plato de carne con salsa de pimienta que os encantará. Además os enseñamos una serie de trucos para que la carne quede aún más jugosa. ¿Os apetece?

 

Solomillo a la pimienta

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salsa de queso azul

1 Comentario
  1. Irene

    | Responder

    Riquísimo!! eso si que es un cachopo de verdad :-)

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