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La receta de la moussaka

Recetas de cocina preparación 01Finello Pasta Pamellano

Ingredientes:

– Una berenjena

– Una cebolla

– Medio pimiento rojo

– Un diente de ajo

– Cuatro champiñones

– Tomate triturado 400 g.

– Carne picada de ternera 250 g.

Queso Arla Finello Pamellano 100 g.

– Orégano

– Perejil

– Sal

– Pimienta

Para la bechamel

Mantequilla Lurpak Tradicional 65 g.

– Harina 65 g.

– Leche 500 ml.

– Aceite de Oliva

– Sal

– Pimienta

– Nuez Moscada

Cómo hacer moussaka:

1.- Cortamos las berenjenas en rodajas de un centímetro de grosor.

2.- Repartimos las rodajas en una bandeja de horno.

3.- Horneamos 5 o 10 minutos con el horno a 180 grados (hasta que la verdura esté blanda).

4.- Para el relleno, cortamos los ajos y la cebolla en brunoise y pochamos en la sartén.

5.- Cortamos la zanahoria, los champiñones y el pimiento en daditos.

6.- Añadimos a la sartén y dejamos que las verduras suelten su jugo.

7.- Pasados unos minutos, añadimos sal, pimienta, orégano y perejil.

8.- Sumamos la carne y el tomate. Lo dejamos 10 minutos para que se vaya cocinando lentamente hasta soltar todo el agua.

9.- Preparamos la bechamel. ¿Te recordamos la receta de esta salsa?

10.- Sacamos las berenjenas del horno y montamos la moussaka en otra bandeja de horno.

11.- Montamos varias capas de berenjena, relleno, bechamel. Finalizamos cada montadito con el queso Arla Pamellano.

12.- Gratinamos con el horno a 200 grados. ¡Y ya tenemos nuestra moussaka!

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