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Bocaditos de piña con queso y miel

INGREDIENTES BOCADITOS DE PIÑA 

  • ½ piña natural
  • 4 physalis o bayas doradas
  • 30 g miel
  • hojas de menta fresca

PREPARACIÓN 

  1. Precalentamos el horno arriba y abajo con aire a unos 140º aproximadamente.
  2. Cortamos la piña en rodajas muy finas. Para ello, utilizaremos un cuchillo de hoja afilada o una mandolina.
  3. Colocamos las rodajas de piña en una bandeja de horno y pintamos con la miel. Puede ser de flores o de la variedad que más nos guste. Horneamos a unos 140º durante una hora, vigilando que no se queme.
  4. Otra manera de hacerlo es deshidratando los trozos de piña primero en una deshidratadora. Después, con unos minutos de horno bastaría.
  5. Retiramos la piña del horno y comprobamos que está crujiente. Dejamos enfriar.
  6. Cortamos a trozos nuestro Castello® queso crema Piña y Almendra y los colocamos sobre la piña horneada.
  7. Encima del queso, añadimos unos physalis o bayas doradas, retirando alguna de las hojas. Por encima incluimos algunas hojas de menta. En su defecto, podremos sustituirla por albahaca.
  8. Picamos un poco más de menta para espolvorear por encima. ¡Ya están listos nuestros deliciosos bocaditos de piña!
  9. Podemos reservar en la nevera si no los consumimos de inmediato.

CASTELLO® QUESO CREMA PIÑA Y ALMENDRAS 125G

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