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Bocaditos de hojaldre con queso crema de piña

INGREDIENTES PARA HOJALDRE CON QUESO 

  • 3 huevos
  • 1-2 clementinas
  • 100 g MANTEQUILLA LURPAK®
  • 100 G HARINA COMÚN
  • 1 CUCHARADITA DE AZÚCAR EN POLVO
  • 200 ML AGUA
  • 1 PIZCA DE SAL
  • 1 aceite de oliva para rociar
  • 1 CUCHARADITA DE JENGIBRE FRESCO RALLADO
  • 4-5 CUCHARADAS DE AZÚCAR
  • ½ CUCHARADA DE AGUA CALIENTE

PREPARACIÓN 

  1. Para empezar a preparar este hojaldre con queso, lo primero es tamizar la harina, el azúcar y la sal en un bol.
  2. Poner mantequilla Lurpak® en un cazo con 200 ml de agua y dejar que se derrita a fuego suave. Subir el fuego y llevarlo a ebullición, luego bajar el fuego de nuevo.
  3. Añadir la mezcla de harina y remover con una cuchara de madera hasta que se forme una pasta firme y lisa. Batir hasta que se despegue de los bordes del cazo y forme una bola. Retirar del fuego y dejar enfriar 10 minutos.
  4. Vamos precalentando el horno a 200º C.
  5. Mientras, batir los huevos y añadirlos a la masa poco a poco, mezclando bien después de cada adición, hasta que la mezcla esté suave y brillante. Ten en cuenta que puede que no necesite todo el huevo, añade solo la cantidad que necesite para crear una masa agradable y suave que se pueda amasar con una cuchara.
  6. Forra tu bandeja de horno con papel sulfurizado para hornear. Para obtener mejores resultados, humedécelo con un poco de agua.
  7. A continuación, utiliza dos cucharillas y haz bolitas redondas del tamaño de una nuez en tu bandeja de horno.
  8. Hornea durante 20-30 minutos. No abras la puerta del horno mientras se hornea o puede que la masa no suba. Los hojaldres estarán hechos cuando estén dorados y firmes.
  9. Pasar a una rejilla y, con un cuchillo afilado, agujerear un lado de cada hojaldre para que salga el vapor y dejar enfriar.
  10. Una vez fríos, cortar los hojaldres choux por la mitad, colocar 1-2 rodajas de Castello® Crema de Queso Piña & Almendras y una rodaja de clementina entre las dos mitades.
  11. Mezclar el jengibre rallado con el azúcar y el agua, batir bien y decorar la pasta choux con este glaseado.
  12. Dejar reposar los pastelitos durante 5 minutos antes de servirlos y disfrutar de su delicioso sabor dulce y afrutado.
Castello Piña y Almendras

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