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Tartaleta de salmón y queso cheddar

INGREDIENTES TARTALETA DE SALMÓN 

  • 3 HOJAS PASTA FILO
  • 30 G MANTEQUILLA LURPAK®
  • 700 G SALMÓN AHUMADO
  • 1 CHALOTA
  • 200 G MAYONESA
  • 1 CDA NUECES PELADAS
  • 1 CDA ENELDO

PREPARACIÓN 

  1. Para preparar nuestra tartaleta de salmón, lo primero que haremos será extender con cuidado la masa filo.
  2. Derretimos un poco de Mantequilla Lurpak® y pintamos con ella cada una de las hojas de pasta filo. Las ponemos las unas sobre las otras y las cortamos con un cortapastas circular.
  3. Las preparamos en un molde de magdalenas y horneamos durante 6 minutos a 180ºC. Cuando terminen, las dejamos enfriar.
  4. Cortamos la chalota y el eneldo muy finito. Mezclamos con el salmón ahumado que también habremos cortado previamente en tiras. Añadimos la mayonesa y mezclamos bien.
  5. Podemos condimentar con sal, pimienta y ralladura de limón a nuestro gusto.
  6. Añadimos la mezcla que hemos preparado a las tartaletas de salmón ya frías. Rallamos un poco de Castello® queso Cheddar Extra Madurado por encima.
  7. Para terminar nuestra tartaleta de salmón, podemos adornarla con especias o con poco de nueces peladas. ¡Listo! Acabas de preparar un aperitivo sencillo y elegante con el que sorprender a nuestros invitados.
castello cheddar

CASTELLO® QUESO CHEDDAR EXTRA MADURADO

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