Skip to content
Tartaletas de filo con salmón, uvas y queso

INGREDIENTES PARA TARTALETAS DE FILO 

  • 1 masa filo
  • 100 g salmón noruego
  • 70 g uva morada sin pepitas
  • 2 cda miel

PREPARACIÓN 

  1. Para preparar estas deliciosas tartaletas de filo, primero precalienta el horno a 180º calor arriba y abajo.
  2. Mientras, estira en una superficie tres o cuatro hojas de la masa filo y corta en forma de rectángulos.
  3. En un molde de magdalenas, ves colocando tres rectángulos de masa filo, uno sobre otro de forma cruzada. Coloca en la base de cada tartaleta un trocito de nuestro Castello® Queso Crema Piña & Almendras.
  4. Hornea a 180º sin aire unos 10 minutos aproximadamente y ves vigilando que no se quemen. Retira y deja templar antes de rellenar.
  5. Primero colocaremos un trozo de salmón noruego, encima unas uvas moradas y por último otro trocito de nuestro Castello® Queso Crema Piña & Almendras. Después rocía una pizca de miel por encima.
  6. Finalizamos con unas hierbas aromáticas frescas, como puede ser tomillo, hierbabuena o albahaca. ¡Listas para disfrutar de una combinación de sabores espectacular!
Castello Piña y Almendras

CASTELLO® QUESO CREMA PIÑA Y ALMENDRAS 125G

DE CREMOSO A QUEBRADIZO Y DE NUEZ A FUERTE, TE ESPERA UN MUNDO DE SENSACIONES PLACENTERAS
Arla Foods
Abriendo la nevera nueva temporada 2024

99% de coincidencia

2024

2 Temporada

HD

En la segunda temporada de Abriendo la Nevera, descubrirán nuevos secretos culinarios al aplicar el Mindful Eating en cada receta y encuentro gastronómico. 

Reparto:  Lidia Torrent y nuevos invitados
Generos: Mindful eating, Encuentros gastronómicos, Vida saludable
Pertenece a: Arla