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Tostada de jamón serrano, pesto y queso crema de tomate

INGREDIENTES TOSTADA DE JAMÓN 

  • 1 BARRA DE PAN DE PUEBLO
  • 1 aguacate mediano
  • 100 g TOMATES CHERRY
  • 100 G JAMÓN SERRANO
  • 125 G ACEITE DE OLIVA
  • 60 G PIÑONES
  • 30 G VINAGRE DE MÓDENA
  • ALBAHACA FRESCA
  • MENTA FRESCA
  • SAL

PREPARACIÓN 

  1. Para empezar a preparar nuestra tostada de jamón, pesto y aguacate, precalentamos el horno arriba y abajo 200º. 
  2. Cortamos la barra de pan a rebanadas gruesas de unos 3 centímetros. Si no tienes, puedes usar pan de molde cortado previamente.
  3. Vertemos un chorrito de aceite de oliva sobre las rebanadas de pan y llevamos al horno de 5 a 7 minutos.
  4. Doramos los tomates cherry en una sartén a fuego fuerte removiendo unos 5-10 minutos, hasta que veamos que se tuestan pero no se queman. Retiramos y añadimos el vinagre de módena, mezclamos y reservamos.
  5. Para preparar el pesto, deshojamos la albahaca y vamos introduciendo las hojas en el vaso de la batidora. Pelamos el ajo, vaciando el interior, y lo añadimos al vaso. Por último, añadiremos el aceite de oliva y los piñones con una pizca de sal.
  6. Trituramos bien hasta obtener una mezcla homogénea. Si quedase muy espeso, podríamos añadir una pizca de agua para aligerarlo.
  7. Cortamos el aguacate en láminas y reservamos.
  8. Sacamos nuestro pan del horno y abrimos nuestro Castello® queso crema Tomate y Albahaca. Untamos una capa gruesa en nuestra tostada, añadimos el jamón serrano, un par de tomates cherry y el aguacate.
  9. Añadimos sutilmente un poco de nuestro pesto a la tostada de jamón y finalizamos con un poco de menta picada para decorar. Seguiremos el mismo procedimiento con las que quedan.
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CASTELLO® QUESO CREMA TOMATE Y ALBAHACA

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