Skip to content
Trifle de tarta de queso y piña

INGREDIENTES PARA TRIFLE DE TARTA DE QUESO Y PIÑA 

  • 1 PIÑA FRESCA
  • 10 BIZCOCHITOS O MACAROONS
  • 60 G AZÚCAR
  • 250 ML NATA
  • 1 LIMÓN
  • HIERBABUENA/HIERBALUISA

PREPARACIÓN 

  1. Para preparar este trifle de tarta de queso y piña, primero hay que picar la piña en rodajas o dados pequeños. Después, marinar con un poco de limón y ralladura de lima y 1 cucharada de azúcar.
  2. A continuación, combinar el Castello® queso crema de Piña y Almendras con 1 cucharada de azúcar y 50 ml de nata. Mezclar hasta que esté suave y esponjoso.
  3. En un tazón aparte, batir la crema restante hasta que esté firme, luego incorpórela a la mezcla preparada de queso crema y vierta todo en una manga pastelera. 
  4. Dividir las rodajas de piña picadas y marinadas en 4 vasos. Espolvorear bizcochitos o macaroons triturados por encima y cubrir con una buena cantidad de la mezcla de queso crema que hemos preparado.
  5. Para finalizar, decorar con un poco de hierbaluisa o hierbabuena. ¡Ya solo queda servir y disfrutar de las deliciosas sensaciones afrutadas y dulces de este postre!
dcc-pinapple-125g-halo-re

CASTELLO® QUESO CREMA PIÑA Y ALMENDRAS

DE CREMOSO A QUEBRADIZO Y DE NUEZ A FUERTE, TE ESPERA UN MUNDO DE SENSACIONES PLACENTERAS