Agua de tomate con espuma de queso

Agua de tomate con espuma de queso

12 h 20 min
Tiempo de preparación 20 min
El agua de tomate con espuma de queso es una maravillosa y sencilla receta que además es muy sabrosa y refrescante. ¡Ideal para disfrutar en tus días de verano!
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Preparación

  • En primer lugar cogemos los tomates les quitamos el pedúnculo, los lavamos y cortamos en cuartos.
  • Después les añadimos un poco de sal y ponemos en la Thermomix 20 segundos a velocidad 8.
  • A continuación ponemos los tomates en un paño limpio junto con el ajo cortado en láminas y unas hojas de hierbabuena. Cerramos el pañuelo y dejamos colar un día en la nevera.
  • Ahora es el turno de la crema de queso, para ello calentamos en un cazo la nata y la gelatina y lo mezclamos bien. Seguidamente mezclamos con el queso de untar Arla y dejamos enfriar.
  • Para terminar, con la ayuda de un sifón, echamos la espuma de queso encima del agua de tomate previamente colada y adornamos el plato con un poquito de hierbabuena seca.
¡Disfruta!

Esta receta de gazpacho de verano es otra refrescante receta de nuestro chef. En la siguiente entrada encontrarás los pasos a seguir para disfrutar de esta rica bebida veraniega.

La crema de tomate con queso y especias mexicanas puede ser una sabrosísima y exótica forma de comenzar vuestras comidas ya que la mezcla de especias le dará un sabor inconfundible. Además es una receta muy sana y ligera que nos ayudará a cuidarnos y a controlar el peso y la ingesta de calorías.

Video Agua de tomate con espuma de queso

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Ingredientes

Tomates en rama
1 kg
Dientes de ajo
2
Nata
200 g
100 g
Hierbabuena
Sal