Aguacates rellenos con Arla Natural de untar
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Aguacates rellenos con Arla Natural de untar

30 min
Vamos a preparar unos aguacates rellenos de atún. No hay nada más ligero y refrescante que esta receta que además lleva maíz, tomate, piña y cilantro para afrontar el calor del verano. Utilizaremos Queso de untar Natural Arla para aportar una textura cremosa al plato.
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Preparación

Receta paso a paso
  • En primer lugar cortaremos el tomate a dados y lo pelaremos.
  • Después picaremos la cebolla fina, la piña y el aguacate también en dados y el cilantro muy fino. Para sacar el aguacate sin problemas primero pártelo por la mitad, después quita el hueso y utiliza una cuchara sopera para meterla pegada a la cáscara y así poder desprender la pieza entera.
  • Usaremos los recortes de aguacate para batirlo y lo mezclaremos con el Queso de untar Natural de Arla.
  • A continuación añadiremos a la mezcla unas gotas de limón para evitar que el aguacate se oxide mientras preparamos todo. Es muy importante conservar bien el aguacate ya que podría oxidarse en muy poco tiempo y echar a perder el plato.
  • Y por último añadiremos todos los ingredientes picados y removeremos bien. Después rectificaremos de sal y añadiremos un poco de pimienta negra recién molida.
  • Reservamos el relleno en la nevera hasta que lo vayamos a consumir. También podemos rellenar los aguacates y los tapamos con un papel film hasta que los vayamos a tomar. El relleno es orientativo, porque a partir de aquí puedes emplear un sinfín de ingredientes como pimientos, gambas, champiñones, lechuga, etc. Utiliza tu creatividad, ¡pero no te olvides del queso de untar!
¡Disfruta!

Ingredientes

Aguacates
4
150 g
Latas de atunes en aceite
2
Tomates maduros
2
Cebolla dulce
½
Limón
½
Lata de maíz cocido
1
Rodajas de piñas
2
Cilantro fresco
1
Pimienta negra
1 cdta.
Sal fina
1 cda.