Alcachofas rellenas de pimientos con Arla Queso rallado Mozzarella
30 min
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Las alcachofas rellenas son un clásico de la cocina tradicional española. Esta receta combina la frescura de las alcachofas con la jugosidad que le da el relleno de bacon, pimientos y setas, junto al fantástico Arla queso de untar Natural, creando una combinación de sabores irresistible. Añade Arla Queso rallado Mozzarella para darle un toque extra de sabor.
Ingredientes
Alcachofas
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4 |
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Pimientos rojos y verdes picados
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100 g |
Bacon en tiras
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100 g |
Setas variadas
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100 g |
Aceite de oliva virgen extra
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Preparación
Receta paso a paso
- Puedes hervir las alcachofas en abundante agua con sal, unos 35-40 minutos, si no las quieres cocinar al microondas.
- Utiliza setas en conserva o congeladas, si no las consigues frescas.
- Utiliza verduras congeladas y troceadas para tu comodidad.
- Puedes acabar la receta en airfryer, 10 minutos a 200º, si usas el horno aprovecha para más cantidad de una vez y ahorrar energía.
Video
Alcachofas rellenas de espinacas y Arla Queso rallado Mozzarella
¡Receta que no pasa desapercibida! ✨ Come saludable conscientemente con estas alcachofas rellenas de espinacas, champiñones y queso crema. Gratínalas con nuestro queso rallado mozzarella para darle un toque de sabor extra. ¡Dejarás a tus invitados sin palabras! 😍🧀 Encuentra la receta completa en la bio de nuestro perfil.
