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Alcachofas rellenas de pimientos con Arla Queso rallado Mozzarella
30 min
Las alcachofas rellenas son un clásico de la cocina tradicional española. Esta receta combina la frescura de las alcachofas con la jugosidad que le da el relleno de bacon, pimientos y setas, junto al fantástico Arla queso de untar Natural, creando una combinación de sabores irresistible. Añade Arla Queso rallado Mozzarella para darle un toque extra de sabor.

Preparación
Receta paso a paso
- Puedes hervir las alcachofas en abundante agua con sal, unos 35-40 minutos, si no las quieres cocinar al microondas.
- Utiliza setas en conserva o congeladas, si no las consigues frescas.
- Utiliza verduras congeladas y troceadas para tu comodidad.
- Puedes acabar la receta en airfryer, 10 minutos a 200º, si usas el horno aprovecha para más cantidad de una vez y ahorrar energía.
Video
Alcachofas rellenas de espinacas y Arla Queso rallado Mozzarella
¡Receta que no pasa desapercibida! ✨ Come saludable conscientemente con estas alcachofas rellenas de espinacas, champiñones y queso crema. Gratínalas con nuestro queso rallado mozzarella para darle un toque de sabor extra. ¡Dejarás a tus invitados sin palabras! 😍🧀 Encuentra la receta completa en la bio de nuestro perfil.
Ingredientes
Alcachofas
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4 |
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Pimientos rojos y verdes picados
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100 g |
Bacon en tiras
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100 g |
Setas variadas
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100 g |
Aceite de oliva virgen extra
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