&format=webp)
Aperitivos de Navidad

Preparación
Receta de crepes paso a paso
Receta de tejas con Castello Piña y gelatina de vino
Combina este queso aromático con la suavidad del salmón y la intensidad de las espinacas. Para componer la ensalada, corta hojas frescas de espinacas. Añade taquitos de Castello Pimienta, salmón y aceitunas negras. Un chorrito de aceite de oliva virgen, sal, un poco de perejil. Sirve la ensalada en vasitos de cocktail, ¡ya tienes tu aperitivo listo para llevar a la mesa!
La albahaca es la mejor aliada del tomate. En cuanto pruebes estos dos ingredientes combinados en el queso Castello descubrirás su complementariedad e intenso sabor. Para la salsa de tomate, escaldamos tres tomates, retiramos la piel y cortamos en gajos. Sofreímos una cebolla picadita fina. Añadimos el tomate, dos cucharadas de azúcar y una pizca sal. Cocinamos 45 minutos a fuego lento.
Toda la cremosidad del queso blanco con un exótico sabor a piña y papaya para combinar a tu gusto. Te recomendamos acompañar este ingrediente en Navidad con sabores cítricos, frutos secos o mermelada. Prueba una tosta con aguacate, Castello Piña, almendras y confitura de melocotón.
Las ensaladas son un buen recurso para aperitivos de navidad y el queso Danablu las aporta un intenso sabor ligeramente salado del auténtico queso azul danés para combinar a tu gusto. Prueba este entrante que juega con las fresas, el queso, anacardos tostados, pimiento verde y lechuga, ¡cada bocado tendrá un gusto diferente! La gama de quesos Castello es ideal para comidas con familias y amigos, ¡descubre todos los productos y déjate sorprender por su cremosidad y diferentes sabores!
Cómo hacer unos crepes caseros deliciosos. Es una receta fácil y divertida que podemos servir como aperitivo o plato principal. Como relleno del crepe utilizaremos naranja, manzana y queso azul Castello Danablu, ¡no te pierdas el paso a paso de esta receta!
Ingredientes
Crepes con queso Danablu, naranja y manzana
1 | |
Naranjas y la ralladura de una de ellas
|
2 |
Licor de cereza / licor de naranja
|
25 ml |
Azúcar
|
1 cdta. |
Manzana roja
|
1 |
Mantequilla
|
50 g |
Cómo hacer la masa de los crepes
Harina
|
100 g |
---|---|
Leche
|
250 ml |
Huevos
|
2 |
Mantequilla
|
30 g |
Sal
|
1 pizca |
Azúcar
|
1 cdta. |
Licor de cereza / licor de naranja
|
1 cdta. |
Tejas con Castello Piña y gelatina de vino
Harina
|
30 g |
---|---|
Mantequilla
|
20 g |
Huevos
|
30 g |
Pan de molde rallado
|
30 g |
Semillas de sésamo negro
|
1 puñado |
Avellanas
|
1 kg |
Gelatina
|
3 hojas |
Vino blanco Moscatel
|
200 ml |