Aperitivos fáciles por Mario Sandoval

Aperitivos fáciles por Mario Sandoval

Tiempo de preparación 10 min
Cuando hablamos de pasar poco tiempo en la cocina no sólo es importante el día a día. También es muy interesante ser capaces de preparar unos aperitivos diferentes para una cena… de forma sencilla y sin invertir mucho tiempo. Hoy Mario Sandoval nos da dos grandes ideas para aperitivo, fáciles de preparar y que gustarán a todos.
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/aperitivos-faciles-por-mario-sandoval/

Preparación

  • Para los bombones de queso azul hacemos una masa con el queso Castello Danablu y Arla Queso de untar Lactofree. Usamos un poco de nata para hacer la mezcla homogénea y añadimos unas nueces.
  • Con la ayuda de una manga colocaremos la pasta en pequeños moldes.
  • Para la cobertura calentaremos el puré de arándanos y cuando esté a punto de hervir añadimos la gelatina. Tras unos instantes lo retiraremos del fuego.
  • Para los bombones de piña mezclamos el Queso Castello Piña con curry, pimienta y ron y, con la ayuda de la manga, colocamos la mezcla en los moldes de la misma forma.
  • Para la cobertura de los bombones de piña calentaremos un poco de manteca de cacao o, en su defecto, chocolate o caramelo.
  • Pondremos a todos los bombones un palito y los llevaremos al congelador. Cuando estén fríos podremos darle su respectivo baño con la ayuda del palito. Una vez secos, podemos retirar el palo o no, dependiendo de la presentación que deseemos.
¡Disfruta!

Ingredientes

Ingredientes para bombones de queso azul
200 g
Nueces
50 g
50 g
Nata para cocinar
20 g
Pure o salsa de arándano
100 g
Gelatina vegetal
1
Ingredientes para bombones de piña
250 g
Pimienta negra
8 g
Ron oscuro
16 g
Curry en polvo
6 g
Manteca de cacao en polvo
100 g