
Arroz con leche con melocotón
20 min
Un postre sano y bien fresquito, una fruta de temporada y un queso crema de alto nivel… ¿alguien da más?
Además puedes llevarlo a cualquier lugar y así disfrutar de un postre o merienda dulce donde prefieras.

Preparación
Antes de apagar el fuego, asegúrate de que el grano esté bien cocido, incluso es recomendable cocerlo un poco más, ya que cuando se enfríe en la nevera, si no está lo suficientemente cocido puede dar la sensación de que le falte cocción.
Para evitar que se pase, en cuanto lo saques del fuego, pásalo a una fuente lo más ancha que puedas y de metal. Con una cuchara de madera, remuévelo de vez en cuando para que se enfríe cuanto antes, podrás aprovechar este momento para quitarle la corteza de limón y las especias.
Usaremos las especias enteras, nunca molidas, ya que si no el arroz saldría excesivamente fuerte, pero de esta manera resulta más refrescante.
Ingredientes
Leche entera
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1 l |
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Arroz redondo
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120 g |
200 g | |
Azúcar
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120 g |
Melocotones amarillos
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2 |
Canela
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Limones
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Pimienta de Jamaica
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Hierbabuena, bayas de enebro y corteza de limón al gusto
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