
Arroz en costra con berberechos y cañaillas
40 min
Siendo el mes de los moluscos, nos encontramos con infinidad de posibilidades a la hora de cocinar, además, ahora es buena temporada, pero podemos decir, que nunca faltan a lo largo del año y que los hay de todos los precios, para mi, por calidad-precio, me quedo con un buen mejillón. Pero hoy he querido utilizar molusco que empleamos menos para hacer un arroz, y demostrar así, que con cariño, el resultado puede ser excelente. Vamos con la receta: arroz en costra con berberechos y cañaillas.

Preparación
Si quieres evitar servirlo en molde, existe la opción de hacerlo directamente en la paellera, colocando el queso por toda la parte superior, y gratinándolo en el horno.
Ingredientes
Arroz
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400 g |
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Cañaillas
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300 g |
Berberechos
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300 g |
Lurpak® Fácil de untar ligeramente salada
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40 g |
150 g | |
Pimientos verdes
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2 |
Cebolla
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½ |
Caldo de pescado
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1 |
Rábano
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1 |
AOVE (al gusto)
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Sal (al gusto)
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