Arroz thai en cáscara de piña con Arla Apetina
30 min
¿Sabías que la cáscara de piña puede utilizarse como recipiente para dar sabor a muchas de tus recetas? Hoy te presentamos esta de arroz thai en cáscara de piña para aprovechar el arroz sobrante y darle un segundo uso a esta corteza.
Incorporando unos pocos ingredientes más y unos dados de nuestro queso Arla Apetina conseguirás un sabor irresistible y estarás ayudando al medioambiente con un plato 100% sostenible. ¡Toma nota!
Ingredientes
|
Cáscara de piña
|
1 |
|---|---|
|
Bol con restos de arroz
|
1 |
|
Piñas
|
50 g |
|
Anacardos crudo
|
50 g |
|
Aceite de oliva
|
1 cda. |
|
Dientes de ajo
|
3 |
|
Gambas
|
100 g |
|
Huevos
|
2 |
| 50 g | |
|
Azúcar
|
1 cda. |
|
Chiles
|
1 cdta. |
|
Salsa de ostras
|
1 cda. |
|
Maíz
|
4 cdas. |
|
Guisantes
|
4 cdas. |
|
Pimiento rojo
|
½ |
Preparación
Receta paso a paso