Berenjenas al horno

Siendo un plato relativamente sencillo, en algunas ocasiones puede resultar complicado, hoy demostraremos que cualquiera puede sorprender a sus invitados como es debido con unas exquisitas berenjenas con verduras al horno. ¡Vamos con la receta!
Ingredientes
Ingredientes para la receta de las berenjenas
Berenjenas medianas
|
2 |
---|---|
Carne picada
|
400 g |
Setas
|
150 g |
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
80 g |
Paquete de queso mozzarella rallado Arla
|
1 |
1/2 cebollas dulce
|
|
Zanahorias
|
2 |
Harina de trigo
|
80 g |
Leche
|
1 l |
Aceite de oliva
|
|
Sal
|
Preparación
Receta paso a paso
- Recuerda no cocinar en exceso las berenjenas ya que volverás a meterlas al horno para gratinar y podrían deshacerse mucho.
- No es necesario utilizar setas para éste tipo de rellenos, pero le aportamos humedad, jugosidad y sabor.
- No te agobies con la bechamel, sigue los pasos y no te preocupes, no falla.
- La cantidad de harina por litro utilizada para la bechamel varía en según la textura que queramos conseguir, 80 gramos. Es una buena proporción, ni muy clara ni muy espesa.
