
Berenjenas al horno
Siendo un plato relativamente sencillo, en algunas ocasiones puede resultar complicado, hoy demostraremos que cualquiera puede sorprender a sus invitados como es debido con unas exquisitas berenjenas con verduras al horno. ¡Vamos con la receta!

Preparación
Receta paso a paso
- Recuerda no cocinar en exceso las berenjenas ya que volverás a meterlas al horno para gratinar y podrían deshacerse mucho.
- No es necesario utilizar setas para éste tipo de rellenos, pero le aportamos humedad, jugosidad y sabor.
- No te agobies con la bechamel, sigue los pasos y no te preocupes, no falla.
- La cantidad de harina por litro utilizada para la bechamel varía en según la textura que queramos conseguir, 80 gramos. Es una buena proporción, ni muy clara ni muy espesa.
Ingredientes
Ingredientes para la receta de las berenjenas
Berenjenas medianas
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2 |
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Carne picada
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400 g |
Setas
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150 g |
Lurpak® Mantequilla con Sal
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80 g |
Paquete de queso mozzarella rallado Arla
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1 |
1/2 cebollas dulce
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Zanahorias
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2 |
Harina de trigo
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80 g |
Leche
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1 l |
Aceite de oliva
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Sal
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