
Berenjenas con miel y Arla Queso de untar Natural
30 min
Vamos a preparar un estupendo aperitivo de berenjenas con miel de caña. Una receta muy fácil pero que requiere de especial atención para que la verdura no quede amarga ni poco crujiente. ¿Te animas con este plato tradicional de la cocina cordobesa que nos ha preparado Mario Sandoval?
Con el toque especial de nuestro Arla Natural de untar, elaborado con ingredientes 100% naturales a base de leche danesa de máxima calidad. ¡Manos a la obra!
Con el toque especial de nuestro Arla Natural de untar, elaborado con ingredientes 100% naturales a base de leche danesa de máxima calidad. ¡Manos a la obra!

Preparación
Al freír las berenjenas, el aceite debe estar muy caliente para que queden bien crujientes.
Video
Berenjenas con miel y Arla Queso de untar Natural
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Berenjenas
|
2 |
---|---|
Miel de caña
|
50 ml |
Leche
|
100 ml |
Aceite
|
1 cda. |
100 g | |
Menta
|
1 cda. |