
Berenjenas rellenas de atún con Arla Rallado Cheddar & Mozzarella y Arla Havarti
•
Tiempo de preparación 20 min
•
Tiempo de cocción 1 h 10 min
Prepara estas deliciosas y saludables berenjenas rellenas de atún en un momento, una receta perfecta como plato único o incluso acompañado de arroz, pasta… Puedes añadir tantos ingredientes como quieras, ya que es una receta de aprovechamiento total. ¡Enriquécela con las verduras que más te gusten! El toque especial se lo da la mezcla de Arla Havarti y el delicioso Arla Rallado Cheddar & Mozzarella rallado por encima.

Preparación
Puedes asar las berenjenas en airfryer, durante 1 hora a 170º, también las puedes cocer al microondas para ahorrar tiempo y energía: ya cortadas por la mitad, a potencia máxima unos 10 min.
Para quitar el amargor a las berenjenas déjalas reposar sobre un papel de cocina ya cortadas durante unos minutos.
Puedes congelar las berenjenas una vez cocinadas, en un táper hermético, para consumir de nuevo descongela la noche anterior y calienta.
Video
Berenjenas rellenas de atún
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Relleno
Berenjenas medianas
|
2 |
---|---|
100 g | |
Pimiento rojo mediano
|
1 |
Cebolla grande
|
1 |
Atún en conserva
|
120 g |
Tomate frito
|
100 g |
50 g | |
Sal
|
1 cdta. |
Pimienta
|
1 cdta. |