
Berenjenas rellenas de coulis de tomate y queso
1 h 30 min
¿Todavía no has probado nuestro nuevo queso blanco en dados SIN LACTOSA? Te proponemos esta receta saludable de berenjenas rellenas de coulis de tomate y Arla Apetina Lactose Free. La combinación perfecta para una explosión de sabor que encantará a todos en la familia. Sigue el paso a paso de esta receta y descubre el poder de nuestra gama de queso blanco Arla Apetina.

Preparación
Podemos usar tomates frescos, pero debemos escaldarlos antes para poder pelarlos con facilidad. En conserva es mejor opción.
El coulis lo puedes preparar en sartén o en robot de cocina. También lo puedes triturar con batidora o colar por el chino si te gusta sin tropezones.
Video
Berenjenas rellenas de coulis de tomate y queso
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Berenjena grande
|
1 |
---|---|
Tomates en conserva
|
150 g |
Aceite de oliva
|
50 g |
100 g | |
Ajo en polvo
|
10 g |
Orégano
|
10 g |
Tomillo fresco
|
10 g |
Sal
|
1 cdta. |