Berenjenas rellenas de coulis de tomate y queso
1 h 30 min

¿Todavía no has probado nuestro nuevo queso blanco en dados SIN LACTOSA? Te proponemos esta receta saludable de berenjenas rellenas de coulis de tomate y Arla Apetina Lactose Free. La combinación perfecta para una explosión de sabor que encantará a todos en la familia. Sigue el paso a paso de esta receta y descubre el poder de nuestra gama de queso blanco Arla Apetina.
Ingredientes
Berenjena grande
|
1 |
---|---|
Tomates en conserva
|
150 g |
Aceite de oliva
|
50 g |
100 g | |
Ajo en polvo
|
10 g |
Orégano
|
10 g |
Tomillo fresco
|
10 g |
Sal
|
1 cdta. |
Preparación
Podemos usar tomates frescos, pero debemos escaldarlos antes para poder pelarlos con facilidad. En conserva es mejor opción.
El coulis lo puedes preparar en sartén o en robot de cocina. También lo puedes triturar con batidora o colar por el chino si te gusta sin tropezones.
Video
Berenjenas rellenas de coulis de tomate y queso
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
