
Beurre blanc
10 min
¿Buscas una salsa suave para acompañar tus pescados? ¡Hazla con mantequilla Lurpak®! Mario Sandoval te enseña a preparar la auténtica Beurre blanc o mantequilla blanca, una salsa francesa perfecta para mariscos y verduras. ¡Toma nota de los ingredientes y disfruta del sabor de nuestra mantequilla Lurpak® con sal en tus platos!

Preparación
Salmón con Beurre blanc:
Si usas Mantequilla Lurpak® Tradicional, te recomendamos que añadas una pizquita de sal a tu Beurre blanc. De esta forma conseguirás dar a tu receta el extra de sabor que aporta nuestra Mantequilla Lurpak® con sal.
Si no encuentras chalotas en tu supermercado, puedes sustituirla por una cebolla. Su sabor es muy similar y prácticamente no se notará la diferencia.
Video
Beurre blanc
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Nata
|
500 ml |
---|---|
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
200 g |
Vino blanco
|
125 ml |
Vinagre de vino
|
125 ml |
Chalota
|
1 |
Pimienta negra
|