
Biscoff Basque Cheesecake con Arla Queso de untar Natural
1 h 25 min
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Tiempo de preparación 45 min
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Tiempo de cocción 40 min
Preparación de Biscoff basque cheesecake con Arla Queso de untar Natural.
Preparar esta Biscoff cheescake puede parecer complicado, ¡pero no lo es para nada! Conseguirás una tarta de queso cremosa gracias a Arla Queso de Untar Natural y con un sabor a galleta increíble que querrás repetir cada semana. Sigue el paso a paso de esta receta de tarta de queso y no te arrepentirás.

Preparación
Receta paso a paso
El borde superior de las galletas se puede quemar en el tiempo de horneado. Coloca la tarta en la bandeja inferior y tapa con papel de aluminio, vigilando para que no se queme. Usa un molde desmontable de unos 15 cm de diámetro, que tenga una altura mínima de 8 cm para sujetar bien las galletas. Pega las galletas de la base con mantequilla Lurpak® para que no floten y suban a la superficie al llenar el molde con la mezcla de la tarta de queso. Respeta el tiempo de reposo de la tarta a temperatura ambiente para que el relleno cuaje. Puedes conservar la tarta en nevera 5 días en perfectas condiciones.
Ingredientes
Para la cheesecake
Huevos de tamaño L
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4 |
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Eritritol
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150 g |
Nata líquida para montar
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150 g |
600 g | |
Queso crema Biscoff
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50 g |
Harina de maiz
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60 g |
Para la crema
Galletas biscoff
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30 |
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Nata montada
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100 g |
1 cda. | |
Edulcorante líquido al gusto
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1 |