Biscoff Basque Cheesecake con Arla Queso de untar Natural
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Biscoff Basque Cheesecake con Arla Queso de untar Natural

1 h 25 min
Tiempo de preparación 45 min
Tiempo de cocción 40 min
Preparación de Biscoff basque cheesecake con Arla Queso de untar Natural. Preparar esta Biscoff cheescake puede parecer complicado, ¡pero no lo es para nada! Conseguirás una tarta de queso cremosa gracias a Arla Queso de Untar Natural y con un sabor a galleta increíble que querrás repetir cada semana. Sigue el paso a paso de esta receta de tarta de queso y no te arrepentirás.
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Preparación

Receta paso a paso
  • Bate los cuatro huevos junto con el eritritol. Añade la nata líquida y Arla Queso de untar Natural. Mezcla muy bien todos los ingredientes.
  • Incorpora a la mezcla la crema de galletas biscoff junto a la harina de maíz y termina de integrar los ingredientes.
  • En un molde de 15 cms desmontable cubre los laterales y el fondo con las galletas Biscoff. Rellena con la mezcla y hornea a 180º unos 40 minutos.
  • Retira del horno y decora la base de la tarta con galleta triturada. Decora también los bordes con un poco de crema Biscoff.
  • Prepara una crema con nata montada, añadiendo una buena cucharada de Arla Queso de untar Natural y el edulcorante que prefieras. Mezcla y decora con una manga pastelera a tu gusto.
  • Deja enfriar una hora a temperatura ambiente.
¡Disfruta!

El borde superior de las galletas se puede quemar en el tiempo de horneado. Coloca la tarta en la bandeja inferior y tapa con papel de aluminio, vigilando para que no se queme. Usa un molde desmontable de unos 15 cm de diámetro, que tenga una altura mínima de 8 cm para sujetar bien las galletas. Pega las galletas de la base con mantequilla Lurpak® para que no floten y suban a la superficie al llenar el molde con la mezcla de la tarta de queso. Respeta el tiempo de reposo de la tarta a temperatura ambiente para que el relleno cuaje. Puedes conservar la tarta en nevera 5 días en perfectas condiciones.

Ingredientes

Para la cheesecake
Huevos de tamaño L
4
Eritritol
150 g
Nata líquida para montar
150 g
600 g
Queso crema Biscoff
50 g
Harina de maiz
60 g
Para la crema
Galletas biscoff
30
Nata montada
100 g
1 cda.
Edulcorante líquido al gusto
1