Bizcocho con queso y arándanos

Bizcocho con queso y arándanos

15 min
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 40 min
Mario Sandoval nos enseña a preparar un bizcocho con queso y arándanos. Si no tenemos este fruto en casa, podremos sustituirlo por otro como las ciruelas, los melocotones o las cerezas. ¡Esta receta es perfecta para merendar en casa! ¿Te animas a prepararla con los más peques? ¡Toma nota!
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Preparación

  • Precalentar el horno a 180º.
  • Engrasamos el molde con la mantequilla Lurpak® fundida.
  • Tamizamos la harina, la levadura y la sal en un cuenco grande. A continuación, incorporamos el azúcar.
  • Batimos ligeramente los huevos en un cuenco grande, y luego incorporamos la nata, la mantequilla, el queso crema Arla y el extracto de vainilla. Hacemos un agujero en el centro de los ingredientes secos e incorporamos los ingredientes líquidos batidos. Mezclamos un poco para que queden ligados pero sin trabajarlos demasiado.
  • Metemos la mezcla en el molde. Por ultimo, añadimos los arándanos al batido.
  • Horneamos el bizcocho durante 40 minutos a 180º.
  • Dejamos en el molde durante 15 minutos para que repose.
  • SOS Anfitriones: ¿Te gustaría realizar una petición de receta para el chef Mario Sandoval?. Déjanos un comentario con la sugerencia y te dedicaremos una receta en el canal Cocina con Gusto.
¡Disfruta!
Video Bizcocho de queso y arándanos

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Ingredientes

Nata para cocinar agria
200 ml
Harina
280 g
Azúcar estrafino
115 g
100 g
Lurpak® Mantequilla con Sal
85 g
Arándanos frescos
50 g
Huevos
2
Levadura en polvo
6 g
Sal
4 g
Extracto de vainilla
2 g