
Bizcocho de pomelo y pistachos con Arla queso de untar Natural
1 h
•
Tiempo de preparación 1 h
Este magnífico bizcocho casero se sirve tanto como postre, como para una buena merienda. El pomelo es una fruta muy sana con alto contenido en vitamina C y muy pocas calorías, además podemos darle el toque final con cualquier otro fruto seco u condimento que pueda añadir más sabor, aunque también está muy sabroso sin agregarle nada.

Preparación
- Batiremos los huevos junto al eritritol con fuerza para que cojan aire, si queremos podemos usar una batidora de varillas.
- Es preferible usar un molde metálico, ya que reparte mucho mejor el calor por todo el bizcocho y se hornea de forma uniforme.
- Podemos hornear este bizcocho en la Airfyer, en este caso hay que bajar la temperatura a 160º durante unos 50-55 minutos.
- Podemos sustituir el pomelo por cualquier otra fruta cítrica que prefieras, limón, naranja, mandarinas…
- Si usamos un molde más grande debemos reducir el tiempo de horneado.
- Se conserva bien en el frigorífico durante 4-5 días.
Video
Bizcocho de pomelo y pistachos con Arla queso de untar Natural
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Huevos L
|
2 |
---|---|
Yogur natural
|
125 g |
Pomelo
|
1 |
Pistachos pelados
|
50 g |
Harina
|
150 g |
Levadura química
|
1 cda. |
Eritritol
|
150 g |
Aceite de oliva
|
30 g |
250 g | |
Edulcorante líquido
|
10 ml |