
Bizcocho de té verde matcha
1 h 40 min
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Tiempo de preparación 10 min
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Tiempo de cocción 45 min
Vamos a aprender a preparar un bizcocho de té verde o matcha. Este té verde no es exactamente igual que el que tomamos en infusión, sino que es especial para cocina así que lo encontraréis en un formato en polvo. Si no lo habéis visto antes, puede encontrarse en grandes superficies y tiendas de repostería, la verdad es que cada vez es más conocido.
El té matcha es originario de Japón, se utiliza en la ceremonia del té y se emplea desde tiempos inmemoriales. A los platos les aporta un aroma delicioso y suave. Lo cierto es que es tiene un olor y un sabor muy sutil. Desde luego vais a sorprender a vuestros invitados, por el color, por el sabor y por lo tierno que sale este bizcocho… ¡es un 10!

Preparación
El té matcha es conocido por sus múltiples beneficios para la salud. Por eso, os recomendamos que lo incorporéis en vuestra alimentación diaria en forma de bebida o comestible como es el caso de nuestro bizcocho de té verde.
- Favorece la pérdida de peso.
- Retrasa en envejecimiento celular.
- Previene diferentes tipos de cáncer, así como enfermedades del
- corazón y otras infecciones.
- Cuida la salud dental.
- Regula la presión arterial y los niveles de azúcar.
Ingredientes
Harina de repostería
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250 |
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Té matcha molido
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4 cdas. |
Queso mascarpone
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250 g |
Azúcar
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210 g |
Huevos L
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4 |
Lurpak® Mantequilla con Sal
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1 cda. |
Esencia de vainilla
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1 cda. |
Un sobre levadura en polvo
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Semillas de amapola o sésamo
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Sal
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