
Bizcocho de limón con Arla Queso de untar Natural
1 h
Una de las cosas que siempre buscamos a la hora de hacer un bizcocho de limón es conseguir esa textura esponjosa que a veces parece imposible. Pero si además conseguimos que tenga una miga como aireada es sublime.
La receta de este bizcocho de limón esponjoso es muy sencilla, pero a la vez tiene un toque cítrico buenísimo y se consigue esa esponjosidad que tanto me gusta. Tiene un ingrediente poco común en los bizcochos que es el queso de untar, ya veréis cómo esta combinación os sorprende y no podéis dejar de repetir el bizcocho en bucle una y otra vez.

Preparación
La ralladura de limón sirve para aromatizar el bizcocho. Así que puedes cambiarla por ralladura de mandarina, naranja, lima… O sustituir por una cucharadita de extracto de vainilla.
Podéis aprovechar este bizcocho para rellenarlo de mermelada casera o cubrirlo con una capa de crema de cacao si es para una celebración. Pero recordar que este paso siempre se debe realizar cuando el bizcocho está frío.
Ingredientes
150 g | |
Azúcar
|
300 g |
Harina de trigo
|
250 g |
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
180 g |
Huevos
|
4 |
Ralladura de limones
|