Bocaditos de calabaza con nueces y queso
  • Arla
  • Recetas
  • Bocaditos de calabaza con nueces y queso

Bocaditos de calabaza con nueces y queso

30 min
¿Todavía no has cocinado con el ingrediente estrella de la temporada? Mario Sandoval nos presenta esta original receta de bocaditos de calabaza con nueces, cebolla pochada y Arla Queso en lonchas Light. ¡Pruébalo estos días y descubre una de tus recetas favoritas!
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/bocaditos-de-calabaza-con-nueces-y-queso/

Preparación

  • Para preparar estos deliciosos bocaditos de calabaza, lo primero que tenemos que hacer es pelar la calabaza. Límpiala y pártela en láminas finas. Luego, corta estas en círculos con un aro de repostería.
  • Dóralos en una sartén con 2 cucharadas de aceite 2 min por cada lado. Retira, deja escurrir y salpimienta.
  • Cortar el Arla Havarti Light tambien en circulos, utilizando el aro de reposteria y reservar.
  • Lava unos tallos de cebollino y pícalos. Pela la cebolla y córtala en juliana. Caramelízala en la misma sartén con 1 cucharada de aceite, unos 15 min.
  • Coloca los círculos de calabaza en una fuente refractaria. Distribuye después la cebolla, los círculos del Arla Havarti Light y añade encima media nuez pelada.
  • Ásalos 2 min en el horno precalentado a 180º y sírvelos espolvoreados con el cebollino. ¡A disfrutar!
¡Disfruta!
Video Bocaditos de calabaza con nueces y queso

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Calabaza
½
Cebolla
1
100 g
Nueces
12
Cebollinos
10 g
Aceite
1 cdta.
Sal
1 cdta.
Pimienta
1 cdta.