Bocaditos de masa filo con Apetina, arándanos, nueces y miel
  • Arla
  • Recetas
  • Bocaditos de masa filo con Apetina, arándanos, nueces y miel

Bocaditos de masa filo con Apetina, arándanos, nueces y miel

40 min
Disfruta de una explosión de sabores en el paladar con Apetina. Prepara unos bocaditos de masa filo, Apetina, arándanos, nueces y miel en un momento tanto para merienda como para un aperitivo. Con el toque de Apetina, y el dulzor del arándano conseguirás una mezcla irresistible. ¡Comparte el resultado con nosotros etiquetándonos en redes sociales!
Desarrollado por Naturarla Desarrollado por Naturarla
https://www.naturarla.es/recetas-de-cocina/bocaditos-de-masa-filo-con-apetina-arandanos-nueces-y-miel/

Preparación

Receta paso a paso
  • Precalienta el horno a 200º calor arriba y abajo.
  • Pica las nueces y la menta, lleva a una sartén caliente y tuesta ligeramente.
  • Estira una hoja de masa filo, pinta con Mantequilla Lurpak® derretida y coloca encima la siguiente hoja. Repite el proceso con el resto de hojas para que se peguen entre si.
  • Reparte una capa de mermelada de arándanos, nueces y menta sobre la masa.
  • Repartimos los dados de Arla Apetina formando una línea por encima.
  • Enrolla la masa filo presionando con cuidado y forma un tubo. Pincela el borde final con mantequilla para que quede bien sellado.
  • Con un cuchillo bien afilado corta rodajas de unos 3cm de grosor.
  • Pincela un molde de magdalenas apto para horno con Mantequilla Lurpak® y coloca las rodajas de masa filo rellena.
  • Hornea a 200º durante 15 min o hasta que se dore.
  • Retira y, aún caliente, rocía con miel para darle el toque final.
¡Disfruta!

  • Intenta que las hojas de masa filo no estén demasiado tiempo fuera del envase puesto que se secan muy rápido. Es una masa muy delicada y tiende a romperse con facilidad.
  • Pincela bien el molde donde vas a hornear para que la masa filo se despegue con facilidad.
  • Vigila la temperatura del horno ya que la masa filo se quema con facilidad al ser tan fina.

Video Bocaditos de masa filo con Apetina, arándanos, nueces y miel

Disfruta de una explosión de sabores en el paladar. Prepara unos bocaditos de masa filo con Apetina y descubre su auténtico sabor.

Ingredientes

De masa filo
4 hojas
Nueces
100 g
Menta fresca
Mermelada de arándano
100 g
Lurpak® Mantequilla con Sal
Miel