
Bocaditos de masa filo con Apetina, arándanos, nueces y miel
40 min
Disfruta de una explosión de sabores en el paladar con Apetina. Prepara unos bocaditos de masa filo, Apetina, arándanos, nueces y miel en un momento tanto para merienda como para un aperitivo. Con el toque de Apetina, y el dulzor del arándano conseguirás una mezcla irresistible. ¡Comparte el resultado con nosotros etiquetándonos en redes sociales!

Preparación
Receta paso a paso
- Intenta que las hojas de masa filo no estén demasiado tiempo fuera del envase puesto que se secan muy rápido. Es una masa muy delicada y tiende a romperse con facilidad.
- Pincela bien el molde donde vas a hornear para que la masa filo se despegue con facilidad.
- Vigila la temperatura del horno ya que la masa filo se quema con facilidad al ser tan fina.
Video
Bocaditos de masa filo con Apetina, arándanos, nueces y miel
Disfruta de una explosión de sabores en el paladar. Prepara unos bocaditos de masa filo con Apetina y descubre su auténtico sabor.
Ingredientes
De masa filo
|
4 hojas |
---|---|
Nueces
|
100 g |
Menta fresca
|
|
Mermelada de arándano
|
100 g |
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
|
Miel
|