Preparación

  • Precalentamos el horno arriba y abajo con aire a unos 140º aproximadamente.
  • Cortamos la piña en rodajas muy finas. Para ello, utilizaremos un cuchillo de hoja afilada o una mandolina.
  • Colocamos las rodajas de piña en una bandeja de horno y pintamos con la miel. Puede ser de flores o de la variedad que más nos guste. Horneamos a unos 140º durante una hora, vigilando que no se queme.
  • Otra manera de hacerlo es deshidratando los trozos de piña primero en una deshidratadora. Después, con unos minutos de horno bastaría.
  • Retiramos la piña del horno y comprobamos que está crujiente. Dejamos enfriar.
  • Cortamos a trozos nuestro Castello® queso crema Piña y Almendra y los colocamos sobre la piña horneada.
  • Encima del queso, añadimos unos physalis o bayas doradas, retirando alguna de las hojas. Por encima incluimos algunas hojas de menta. En su defecto, podremos sustituirla por albahaca.
  • Picamos un poco más de menta para espolvorear por encima. ¡Ya están listos nuestros deliciosos bocaditos de piña!
  • Podemos reservar en la nevera si no los consumimos de inmediato.
¡Disfruta!
Video Bocaditos de piña con queso y miel

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

1
Piña natural
½
Physalis
4
Miel
30 g
Hojas de menta fresca