Boletus a la mantequilla con Arla Pasta & Gratinar
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Boletus a la mantequilla con Arla Pasta & Gratinar

15 min
Para estos días de frío en los que lo que más apetece es un plato caliente al llegar a casa… Os proponemos esta receta de Mario Sandoval de boletus a la mantequilla con un toque especial: nuestro queso Arla Pasta y Gratinar Rallado para un extra de cremosidad. ¡No te arrepentirás!
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Preparación

Receta paso a paso
  • Se trata de una receta muy sencilla de boletus a la mantequilla que tan solo nos llevará unos pocos minutos. Puedes seguir la receta paso a paso en el vídeo posterior.
  • Para empezar, limpiaremos los boletus y los cortaremos en taquitos pequeños.
  • Derretimos un poco de nuestra Mantequilla Lurpak® en una sartén y añadimos los dientes de ajo y la cebolla picada.
  • Dejamos que se dore todo en la sartén durante aproximadamente 10 minutos.
  • Mientras, mezcla en un recipiente el pan rallado y el perejil y salpimienta.
  • Preparamos en una cazuela la capa de boletus cortados, la cebolla y el ajo picados, el pan rallado con el resto de los ingredientes y, por último, nuestro queso Arla Pasta y Gratinar Rallado.
  • ratinamos todo a 180 grados en la bandeja superior del horno durante unos cinco minutos.
¡Disfruta!
Video Boletus gratinados

Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es

Ingredientes

Boletus
500 g
Arla pastas y gratinar rallado
150 g
Lurpak® Mantequilla con Sal
100 g
Pan rallado
100 g
Dientes de ajo
2
Cebolla
1
Vino blanco
1 vaso
Pimienta molida
1 cdta.
Perejil fresco
1 cdta.
Sal
1 cdta.
Aceite
1 cdta.