
Boletus a la mantequilla con Arla Pasta & Gratinar
15 min
Para estos días de frío en los que lo que más apetece es un plato caliente al llegar a casa… Os proponemos esta receta de Mario Sandoval de boletus a la mantequilla con un toque especial: nuestro queso Arla Pasta y Gratinar Rallado para un extra de cremosidad. ¡No te arrepentirás!

Preparación
Receta paso a paso
Video
Boletus gratinados
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Boletus
|
500 g |
---|---|
Arla pastas y gratinar rallado
|
150 g |
Lurpak® Mantequilla con Sal
|
100 g |
Pan rallado
|
100 g |
Dientes de ajo
|
2 |
Cebolla
|
1 |
Vino blanco
|
1 vaso |
Pimienta molida
|
1 cdta. |
Perejil fresco
|
1 cdta. |
Sal
|
1 cdta. |
Aceite
|
1 cdta. |