
Boniato con Arla Mozzarella y jamón crujiente
35 min
•
Tiempo de preparación 35 min
Un plato combinado de boniato con Arla Mozzarella Rallada y jamón crujiente de lo más nutritivo, con un contraste delicioso entre lo dulce y lo salado. Perfecto para disfrutar como acompañante de platos principales e incluso, para un picoteo saludable.

Preparación
- Podemos hornear el boniato en la airfryer o en el horno. Si lo cocemos en un recipiente apto al microondas primero, reduciremos el tiempo de horno.
- Si nos gustan otras especias se pueden cambiar, va a gustos, también le va muy bien el curry.
- Podemos cambiar boniatos por patatas, el boniato le da un sabor dulce que contrasta muy bien con el jamón salado y la mozzarella.
- Escoge un jamón de buena calidad, le da mucho protagonismo a este plato.
Video
Boniato con Arla Mozzarella y jamón crujiente
Puedes ver nuestras recetas completas en www.naturarla.es
Ingredientes
Boniatos o batatas
|
250 g |
---|---|
125 g | |
Jamón Serrano
|
125 g |
AOVE
|
20 g |
Sal y pimienta negra
|
|
Ajo en polvo, cebolla en polvo, pimentón y oregano al gusto
|