
Brazo de gitano salado con Arla Lactofree de untar
1 h 20 min
Os traemos este delicioso brazo gitano con Queso de untar Lactofree Arla, pimientos, atún y huevo. Es una receta muy fácil de preparar, fresquita y que está buenísima. ¿Quién ha dicho que los brazo de gitano son sólo dulces?

Preparación
Receta paso a paso
- Podemos guardar este brazo gitano salado en la nevera e ir comiéndolo poco a poco como aperitivo o plato principal.
- Esta receta combina bien con un gran número de ingredientes: jamón, salmón ahumado… ¡Podéis personalizar la receta a vuestro gusto!
- Si utilizas pepinillos picantes, le aportarás un toque ideal al plato.
Ingredientes
Huevos
|
5 |
---|---|
Harina
|
100 g |
Azúcar
|
40 g |
Sal
|
1 cdta. |
Levadura
|
½ cdta. |
150 g | |
Pimientos morrón
|
200 g |
Ajo
|
1 |
Lata de atún
|
1 |
Pepinillos
|
2 |
Mayonesa
|
3 cdas. |