
Brioche de berenjena con cebolla caramelizada y Arla Havarti
55 min
•
Tiempo de preparación 20 min
•
Tiempo de cocción 35 min
Prepara este delicioso y saludable brioche de berenjena con cebolla caramelizada y Arla Havarti Cremoso. Cada bocado combina la suavidad del queso, el dulzor de la cebolla y la textura jugosa de la berenjena, creando una experiencia llena de sabor y contrastes. Perfecto para una comida ligera, una cena especial o para sorprender a tus invitados con una propuesta original y equilibrada.

Preparación
Receta paso a paso
- Puedes asar la berenjena en airfryer, durante 45 min a 180º, también las puedes cocer al microondas para ahorrar tiempo y energía, pinchadas y sin cubrir a potencia máxima unos 10 min.
- Puedes tapar con un trapo la berenjena caliente, recién horneada y así la piel saldrá mucho más fácilmente.
- Para caramelizar la cebolla más rápido, también puedes cocinar primero tapada en microondas unos 6 minutos y después añadir a la sartén hasta que caramelice del todo.
Video
Brioche de berenjena con cebolla caramelizada y Arla Havarti
Tocar el cielo nunca había sido tan sencillo ☁️💛 Prepara esta deliciosa tosta de brioche con el insuperable aroma y sabor de Arla Havarti Cremoso, y el toque de cebolla caramelizada y berenjena desmechada. ¡Nos agradecerás esta receta 100%!
Ingredientes
Pan de molde estilo brioche
|
1 |
---|---|
Berenjena grande
|
1 |
Cebolla grande
|
1 |
100 g | |
Ajo en polvo
|
1 cdta. |
Pimentón dulce
|
1 cdta. |
Sal
|
1 cdta. |
AOVE
|
1 |